• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Салон-красоты

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Всем привет ребят!
У подруги салон-красоты, как лучше его через инсту продвинуть?
Может кто подогнать что по инфе?
Да и вообще
буду благодарен, если тема поможет 1к заплачу

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Массфоловинг/лайкинг, хэштеги, таргет(инста дает на новые акки купон 20$ на таргетинговую рекламу для популярных постов).
Чтобы публикации выбивались в топ по хэштегам придется крутить лайки и желательно комменты для иммитации активности.
Мне клиентов своих приносило, и сейчас даже когда забил иногда пишут.
Это дефолт.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Массфоловинг/лайкинг, хэштеги, таргет(инста дает на новые акки купон 20$ на таргетинговую рекламу для популярных постов).
Чтобы публикации выбивались в топ по хэштегам придется крутить лайки и желательно комменты для иммитации активности.
Мне клиентов своих приносило, и сейчас даже когда забил иногда пишут.
Это дефолт.
Какой бюджет для таргета для начала пробы нужен?

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Какой бюджет для таргета для начала пробы нужен?
У инсты свои тарифы. В зависимости от охвата варьируется цена.
Для пробы можешь переключиться на бизнес-аккаунт, подкрутить на какую-то публикацию актива и получить купон на бесплатных 20$ рекламы. Там и посмотришь статистику.
b8e11a7c-252a-4498-b18d-d6586a10861c.jpg

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Для пробы можешь переключиться на бизнес-аккаунт, подкрутить на какую-то публикацию актива и получить купон на бесплатных 20$ рекламы. Там и посмотришь статистику.
Посмотреть вложение 24290
Спасибо большое!

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Посмотреть вложение 24290
а тебе за эти 3 дня хоть кто пришёл?

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
а тебе за эти 3 дня хоть кто пришёл?
У меня магазин был, по дропшиппингу работал. Клики по таргету были, но писало не очень много. Сохраняли в закладки и писали через время. Но я много и не вливал в таргет. Мои публикации были в топах по хэштегам и сейчас некоторые там висят когда я уже месяца 2 не занимаюсь этим.(Но люди пишут. Редко но пишут.)

Смотря какую ты рекламу пустишь, как она будет оформлена. Психология и все такое. Я же не стал заморачиваться и просто публикации с товаром форсил по таргету.
Посмотрите как люди оформляют рекламу в сторисах, и сделайте что-то такое-же.
Сделайте акцию, первым 3 посетителям бесплатно или со скидкой, а остальным кто не успел сделаете скидку. Подумай, обыграй как-нибудь.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Размести обьявления "Мастер и Модель (твой город)" и записывай на прием)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Заведи в ентом салоне аквариум . С рыбками гара-руфа . Не пожалеешь .

Сверху Снизу