• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Самые вкусные логи, бро!

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Хой братишка.

Продаю логи со стиллера от соррика, цена за 50 логов =400р(от 1000 логов - скидка! ).
Все логи идут только в одни руки!

Что мы имеем с этих логов? А вот что:
1) пассы
2) куки
3) файлы с рабочего стола
4) сс заносятся в отдельный текстовик
5) кошельки в отдельной папке, в удобном формате.

Есть возможность продажи логов по запросу(о цене договоримся).

Связь:
1) лс форума
2)Telegram: @VakoSz

ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА! Готов работать через гаранта.

Последнее редактирование:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Получил логи на проверку. Происхождение - микс, как ру, так и зарубежный контент. Было много аккаунтов вк, киви, палки, гугл почты. Также пару аккаунтов тинькоффа, альфабанка. В принципе тут имусолить нечего. Логи есть, инфа есть, все в порядке. Одобряю.

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Papadog

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Купил 50 логов, все 50 отборное говно. Смог зайти лишь на пару аков Вк и почт, в основном пароли уже везде сменены, попадались абсалютно пустые папки, куки все месячной давности. Все это на талкивает на мысль, что продаются не в одни руки. Продавец на мои сообщения по этому поводу вообще никак не отреагировал. К покупке не рекомендую

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Купил 50 логов, все 50 отборное говно. Смог зайти лишь на пару аков Вк и почт, в основном пароли уже везде сменены, попадались абсалютно пустые папки, куки все месячной давности. Все это на талкивает на мысль, что продаются не в одни руки. Продавец на мои сообщения по этому поводу вообще никак не отреагировал. К покупке не рекомендую
Хой братишкин. Другие берут - все хорошо. Если попалась пачка никакущая - не ноют. Если ты взял 50,и тебе не повезло (сами знаем, что логи - рандом), то это тупо твои проблемы. Или что? Расскажи мне.

Papadog

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Хой братишкин. Другие берут - все хорошо. Если попалась пачка никакущая - не ноют. Если ты взял 50,и тебе не повезло (сами знаем, что логи - рандом), то это тупо твои проблемы. Или что? Расскажи мне.
Лучший ответ который я когда либо читал. А тебя не смущает что логи старые? Или то что везде пароли смененЫ? "не повезло, твои проблемы", однозначно лучший ответ "достойного" продавца.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
это не значит что данному отзыву тут не место

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Ребят, спец предложение в честь др моего хомяка: 1000 логов за 2к₽. Стучим в телегу : vakosz

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
В общем оставлю свой отзыв. Прикупил у тс 50 логов. Что я получил за 400р? пару акков вк и 1 акк инсты. Вот и все. Все 50 логов полное г, при чем около 20 из них пустые(паролей абсолютно никаких из этих 20 , 10 логов просто пустые, нет ни куки не пассов вообще ничего просто пустые папки). Собственно вопрос, за что такие деньги?

andrey2228

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
В общем оставлю свой отзыв. Прикупил у тс 50 логов. Что я получил за 400р? пару акков вк и 1 акк инсты. Вот и все. Все 50 логов полное г, при чем около 20 из них пустые(паролей абсолютно никаких из этих 20 , 10 логов просто пустые, нет ни куки не пассов вообще ничего просто пустые папки). Собственно вопрос, за что такие деньги?
Кхм... у меня тут логи свежие есть, на пробу возьмёшь? :new_russian: :new_russian:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Взял 15 логов у данного ТС, как и писалось выше логи херовенькие но шанс на удачу был, вытащил пару аккаунтов вк и одноклассников. Были пустые логи но сделал замену - за это спасибо)

Сверху Снизу