• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Самый что ни на есть настоящий взлом вк с пруфами

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
Итак, доброго всем времени суток. Увидев что сейчас более менее мусолится тема с взломом страниц вк, я решил отдать немного доработанную схему. Ничего здесь сложного нет, затрат практически можно избежать, приятного чтения :)

P.S. Красивые скриншотики с падением рублей на счет киви кидать не буду, нарисовать их дело 1 минуты, но повторюсь, оценить вы её в состоянии сами.
P.P.S. Личный не дам.

Последнее редактирование:

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

А так - тема имеет право на жизнь. Мб, затесчу потом)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Итак, доброго всем времени суток. Увидев что сейчас более менее мусолится тема с взломом страниц вк, я решил отдать немного доработанную схему. Ничего здесь сложного нет, затрат практически можно избежать, приятного чтения :)
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
P.S. Красивые скриншотики с падением рублей на счет киви кидать не буду, нарисовать их дело 1 минуты, но повторюсь, оценить вы её в состоянии сами.
P.P.S. Личный не дам.
Не нашел я в аппсторе такого приложения, и скрин у тебя с андроида - в Гугл плей есть ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evgenyvyaz.hackvk ) - не реклама)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
1.jpg

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Бля, ору как же они ведутся...
Сейчас будем делать "ВЗЛОМ ВК НА ЗАКАЗ"

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Где таких большинство людей тусуются,которым надо взломать страницу вк?.Ибо в вк группы уже заброшенны.

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Как я понял и в полицию никто не пойдет, сумма мала и тип "я хотел чтобы мне взломали страницу под заказ и кинули на 500 руб")))

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Киньте темку по взлому в личку пожалуйста. Тут в теме прочитать не могу..((
Нет, дружище. Ты хотя бы что нибудь для форума полезное сделай. А то залите на пару дней, и как след простыл. Так и будете привыкать что вам все готовое подадут (ИМХО)

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Хуйня уже не актуальная даано, тк приложиние из плей маркета удаленно.

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Хуйня уже не актуальная даано, тк приложиние из плей маркета удаленно.
Тут с тобой не соглашусь. Не давно (в районе месяца назад) по этой теме работал, и 4 "раков" кинул. Конечно большая часть людей сливается, но есть и те кто верит в это. Да, к сожалению программу из плея удалили. Но её вроде можно в гугле скачать. Тема подойдет для новичков

Reryash

Участник
Реакции
1
0 руб.
Нет, дружище. Ты хотя бы что нибудь для форума полезное сделай. А то залите на пару дней, и как след простыл. Так и будете привыкать что вам все готовое подадут (ИМХО)

Полностью с тобой согласен. Хайд не для того создан, чтобы читать его людям с низкой репой. Хайд нужно заслужить!

Сверху Снизу