• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Самый дешевый способ добычи аккаунтов ВК

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
В общем интересно узнать как вы добываете себе мат. для работы. Вопрос именно про площадку ВК. Понятное дело у всех разные нужды и соответственно требования к материалу. Лично мне идеально подходят ретрив аккаунты. Цена за 1шт ~15р. И вот настал день Х и мне нужно было потестить софт, и загрузить туда не 1 акк. Задумался, ну можно же дешевле как-то это все решить и собственно получил что хотел стоимость 1акка стала обходится в 8р. Может есть люди кто пользует примерно похожий материал, во сколько у вас обходится цена/шт? И как вы их добываете?

Мне собственно не жалко, поделюсь не очень хитрым еврейским способом:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
В общем интересно узнать как вы добываете себе мат. для работы. Вопрос именно про площадку ВК. Понятное дело у всех разные нужды и соответственно требования к материалу. Лично мне идеально подходят ретрив аккаунты. Цена за 1шт ~15р. И вот настал день Х и мне нужно было потестить софт, и загрузить туда не 1 акк. Задумался, ну можно же дешевле как-то это все решить и собственно получил что хотел стоимость 1акка стала обходится в 8р. Может есть люди кто пользует примерно похожий материал, во сколько у вас обходится цена/шт? И как вы их добываете?

Мне собственно не жалко, поделюсь не очень хитрым еврейским способом:
Скрытое содержимое
если не хочешь рекламировать, то кидаешь ссыль и пишешь что не реклама.
правила форума.

Сверху Снизу