• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

САМЫЙ КРУПНЫЙ МАНУАЛ ДЛЯ VLMI!

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
ТС, хоть я тебя и не допонимаю с твоим рвением, и засирал тебе иногда темы, но у меня есть что добавить в книгу. Идея отличная, как по мне!
Сегодня у тебя годнота))
Мы обязательно тебя возьмем в команду) (нет)
Продолжай меня засирать и сливать мануалы по взлому от сервисов аренды фишингов.
Я злопамятная сволочь. Ты мне много нервов потратил.
А уже весь форум понял что меня легко взбесить и я хуйню могу сделать)
Вот она причина моего первого бана в чате vlmi. Так что лучше мне не писать ничего, или писать конструктивно, чем оскорблять.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Мы обязательно тебя возьмем в команду) (нет)
Продолжай меня засирать и сливать мануалы по взлому от сервисов аренды фишингов.
Я злопамятная сволочь. Ты мне много нервов потратил.
А уже весь форум понял что меня легко взбесить и я хуйню могу сделать)
Вот она причина моего первого бана в чате vlmi. Так что лучше мне не писать ничего, или писать конструктивно, чем оскорблять.
Если честно, то как-то похер, какой ты человек. Если слишком близко к сержцу принимаешь троллинг и конструктивную критику - то это лично твои проблемы, глицину попей яхз.
Отказавшись работать со мной ты потеряешь часть творчества. А мной уже написано пара мануалов, которых нет в сети. Это фундаментально новые схемы. Не качается хака и фишинга, не касается заработка по-черному. Раскрывать не буду.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
за неделю...ну не знаю...) в моём понимание книга это...много в общем...) Ну а так конечно успехов...) Даже представить не могу сколько там будет схем...как вариант можно было бы сделать типа ТОП-7(по кол-ву дней в неделе))) Или топ-10 к примеру и сделать упор на их качество, а не на количество
p/s; злопамятство это плохо) не читал диалогов Москвы с Дизайнером и как там было, но если там и правда было "засирал", то это плохо, если были "конструктивные претензии" то это хорошо, но опять же каждый воспринимает всё по разному)
второе) Просто ТС рьяно жаловался на меня и мои посты с конструктивом удаляли. Жаль не скринил - я там тезисно, обоснованно все расписывал. Мамкино дитя лишь разводило руками и говорило "Ой, всё"

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ну вот посмотри ниже его манеру общения и сделай выводы) Он даже сейчас меня бесить начинает. Прям вот.. Короче не буду бомбить, не буду отвечать)
Где в моем сообщении хоть одна бомбёжка? Или ты уже аллергию схватил на меня?)))

Guest
У

Guest
второе) Просто ТС рьяно жаловался на меня и мои посты с конструктивом удаляли. Жаль не скринил - я там тезисно, обоснованно все расписывал. Мамкино дитя лишь разводило руками и говорило "Ой, всё"
Админы удаляли конструкцивную критику. Ладно...

Сверху Снизу