• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Самый легкий заработок в сети

Безумец

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Приветствую! Моё обучение направлено на то, чтобы обучить вас зарабатывать не плохие суммы из интернета, а по завершению отпустить вас в свободное плаванье с надежным инструментом на руках, который обеспечит вас стабильным доходом.
Если вы ищите не сложный, но надежный способ заработка, который можно будет совмещать с вашим основным родом деятельности, то это обучение именно то, что вам нужно.

Тема не зря называется - самый легкий заработок в сети. Скажу вам по секрету - именно так оно и есть.

Немного о самой схеме:

Схема белая - что означает полностью легальна и не нарушает никаких законов.

Принцип заработка очень прост. Многие из вас знают такую новоиспеченную профессию, как блогер. Блогеры это люди, которые зарабатывают не плохие, а иногда и огромные деньги, за очень простые действия - создание контента. А на сегодняшний день есть множество площадок для блогеров. Одна из таких площадок - Яндекс Дзен. Именно под заработок на этой платформе и будет направлено моё обучение.

В рамках моего обучения вы познакомитесь с этой платформой и её возможностями. Так же я передам вам свой опыт работы с этой платформой, что означает - полное ознакомление вами со всеми техническими нюансами и хитростями рабочего процесса. Вы узнаете, как можно автоматизировать весь этот процесс и минимизировать свою мозговую активность, сведя рабочий процесс до самых примитивных и легких действий.

Обучение будет длиться 2 недели. За это время мы изучим всю теорию и перейдём к практике. По окончанию обучения вы будете иметь уже готовый, подключённый к монетизации канал и выведите с него свою первую прибыль. С подключение монетизации я помогаю, а так же бонусом выдам вам определенное количество готового контента, которое напрямую повлияет на процесс подключения монетизации и облегчит вам старт на данной площадке.

По временным затратам, на момент обучения необходимо будет выделять по 3 часа в день. После обучения достаточно будет тратить не более часа своего времени ежедневно, чтобы рабочий механизм не остановился и прибыль поступала на ваш кошелёк каждый день.

Ну и наверное самый популярной вопрос, интересующий всех - сколько реально зарабатывать таким способом новичкам этой ниши? Для начала рассчитывайте на доход 500-800 рублей в день. При временных затратах в 1 час согласитесь - это замечательно. Иметь свои 20-30 тысяч в месяц вполне реально для новичков. А учитывая то, что доход не ограничен никакими рамками, он будет расти ежемесячно, дыша в спину вашему опыту и желанию легкого заработка.

Цена обучения 70$

Срок обучения: 2 недели

Реализация темы происходит без вложений.

По всем вопросам можете обращаться в telegram - @madman55

Гарант приветствуется!

Последнее редактирование:

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Если не ошибаюсь по Дзену 100500 мануалов было писаных переписаных и он как бы давно не актуален, поправте меня если я не прав?

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Если не ошибаюсь по Дзену 100500 мануалов было писаных переписаных и он как бы давно не актуален, поправте меня если я не прав?
Ну если бы тут учили арбитражке на нем, или нагоняе трафика, то было бы интересно. А так, да, тут именно обычный дзен:(

Безумец

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Мануалы это одно, а обучение с доведением до результата это совсем другое. Так же по арбитражу трафика есть 100500 мануалов. По заработку на создании сайтов есть 100500 мануалов. Да любую тему возьмите и вы найдёте 100500 мануалов. Писанных и переписанных

Безумец

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Для начала 500-800р в день? Блять, это заработок топовых и околотоповых каналов.
Я понимаю ваше замешательство, но могли бы вы в теме общаться без мата, как все нормальные люди?
500-800 рублей в день - заработок топовых каналов? Хахаха. Теперь понятно, что о дзене вы знаете только по слухам и отзывам таких же людей, не имеющих нормального опыта в этой нише.

Сверху Снизу