• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SATAN CLOSED

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Привет, дорогие форумчане.
Я, на самом деле, даже не знаю, как начать данную тему, потому что в голове бушует что-то из вне, не зря всё же я назвался Сатан.
Дело в том, что мой проект "SATAN"S GRAPHICS" закрывается на неопределенное время, и я ухожу вместе с ним.
Это как может быть неделя, 2, или месяц, как только я отойду от всего что происходит вокруг.
Также как и уйду я, я буду заходить на форум, отчасти общаться с вами, заходить на канал в телеге, но заказы я уже брать не буду.
Нет, я не ухожу с поста дизайнера, я обязательно вернусь, но именно в данный момент мне нужно уйти, чтобы при заказе - я не срывался как последний черт.
Последнее время далось трудно как в плане жизни, так и в плане заказов и проекта, мы решили обновиться, но так как нас 3 (и то 1 почти не работает) это очень трудно дается, и приходится вкалывать как бешеные.
Да, я развожу сопли, да, я показал слабость.
Но мне надоело то, что многие люди попросту не ценят время как своё, так и чужое.
Влми - это тот форум, на котором я хочу остаться, я нашел своих людей, постоянных заказчиков и всех остальных, это самый теплый форум из тех, что я знал, знаю, и скорее всего буду знать. И я останусь, спасибо всем, кто мило принимал меня, и помогал в трудных ситуациях. ( @losapepa @Mnogoznalll @kersoza @Night @marguarett вам хочу высказать отдельную благодарность, потому что вы были со мной в нужный момент, не знаю поймут ли другие, но вы точно поймете, за что я хочу вас поблагодарить, вы действительно очень сильно мне помогли)
В общем.
Сатан клосд, всем спасибо.
Когда вернусь - не знаю.
Сегодня/завтра дорабатываю последние дни, а дальше уже как справимся, может быть на время отдам правление Дэви.
Так что если кто хотел или хочет заказать - пожалуйста.
Когда будет еще момент - опять же я не знаю, и нет, это не призыв тема к заказам, их и так хватает, я просто дал понять.
Спасибо всем, адские вы мои)
А напоследок просьба ко всем заказчикам: пожалуйста, цените нервы вашего исполнителя, иначе когда-нибудь он просто взорвется.

Обещаю вернуться.

Последнее редактирование:

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Эхх, Сатан, я думала над тем, что поставить тут "мне нравится", или же нет, ну да ладно...

В любом случае, лично я жду твоего возвращения. Иногда нужно немного отойти от этого бешенного ритма, отвлечься, отключиться, чтобы начать с новыми силами и идеями. По твоему посту и уровню усталости видно, что ты вкладывался не только физически, но и душевно тоже, что радует. :)
Надеюсь, найдёшь новое вдохновение и силы, чтобы снова радовать своими результатами. И не пропадай совсем. <3

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
епты, проблема, устал бабки зарабатывать ахах. Пошёл, развеялся...в сауну, в спортзал, покури бошек, тусани, поедь на природу на шашыль, потрахайся хорошо с подругами. А как отвиснешь хорошо, проебешь накопленные с новыми силами в бой)

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
епты, проблема, устал бабки зарабатывать ахах. Пошёл, развеялся...в сауну, в спортзал, покури бошек, тусани, поедь на природу на шашыль, потрахайся хорошо с подругами. А как отвиснешь хорошо, проебешь накопленные с новыми силами в бой)
Были бы эти бабки бабками, приятель, 20к+ в месяц ни о чем, мне и на шашлык не хватит, пхах

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
За то за эти 20к приходится ебаться головой об стену

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
За то за эти 20к приходится ебаться головой об стену
Уважаемый.

Ты мне нравишься, буду ждать твоего возвращения:)
Думаю, моя статья поднимет тебя. Разожгет огонь... А потом я сделаю у тебя заказ и ты разожгешь его на заднем плане моей авки... Чтобы прям адский-пепельный... Красиво жарить будет...

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Пишешь тему что ты уходишь на время - получаешь лайки - профит

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
пишешь тему что ты уходишь на врем - получаешь лайки - профит
Пишешь тему, что ты уходишь на время - получаешь поддержку - получаешь удовлетворение от того, что ты для кого-то что-то значишь - получаешь мотивацию - делаешь себя сильнее - профит - все ахуевают от того, каким про ты становишься

Как видишь - лайки тут вообще не при чем:)

А что для этого было необходимо? Просто написать пост и признать в нем свою слабость.
Чтобы стать сильнее.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
пишешь тему что ты уходишь на врем - получаешь лайки - профит
Думай как хочешь, лайки мне абсолютно не важны. Стата - полная хуйня.
Я сделал тему просто для того, чтобы люди не задавались вопросами в лс, и я не отвечал каждому.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Уважаемый.

Ты мне нравишься, буду ждать твоего возвращения:)
Думаю, моя статья поднимет тебя. Разожгет огонь... А потом я сделаю у тебя заказ и ты разожгешь его на заднем плане моей авки... Чтобы прям адский-пепельный... Красиво жарить будет...
Такой пойдёт?
7ca8b36b43b1d7527bab6496b42f5424.gif

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
ну да, 20к это хуй в говне именно. Ты что-то не так и не там делаешь :)
Согласен. И он найдет подход, который все изменит.
Частично не согласен. Он красавчик в той нише, которую осваивает. Талант. Будет расти и расширит область своего творчества.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Согласен. И он найдет подход, который все изменит.
Частично не согласен. Он красавчик в той нише, которую осваивает. Талант. Будет расти и расширит область своего творчества.
Ты не правильно понял, я не в том плане, что ему надо оставить свое дело и заняться другим. А искать другие пути реализации своих навыков.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Ты не правильно понял, я не в том плане, что ему надо оставить свое дело и заняться другим. А искать другие пути реализации своих навыков.
А, блин. Ну значит не понял)
Не пропадет:)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Очень интересно, держи в курсе.

*Шутка

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Мир не стоит на месте. И нам тоже надо успевать.

Роста вам во всех отношениях.
А до тех пор. Ждем снова на влми.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Знаю одного человека, который тоже в своё время решил уйти с форума. С ним тоже все прощались, писали напутственные слова ,желали успехов и т.д.
Он ушёл и вернулся где - то через пол года. Все были рады его видеть. Но суть не в том. Пообщавшись с ним лично, выяснилось ,что уже на следующий день, после темы об уходе, он пожалел . но просто потому , что он человек слова, не стал возвращаться так быстро.
Это я к тому, что если тебе захочется " вернуться " уже сегодня или завтра, то возвращайся сразу )

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Знаю одного человека, который тоже в своё время решил уйти с форума. С ним тоже все прощались, писали напутственные слова ,желали успехов и т.д.
Он ушёл и вернулся где - то через пол года. Все были рады его видеть. Но суть не в том. Пообщавшись с ним лично, выяснилось ,что уже на следующий день, после темы об уходе, он пожалел . но просто потому , что он человек слова, не стал возвращаться так быстро.
Это я к тому, что если тебе захочется " вернуться " уже сегодня или завтра, то возвращайся сразу )
Я не бросаюсь словами что я ухожу.
Я закрываю проект на какое-то время, и закрываюсь так скажем вместе с ним.
Просто нужно отойти от всего.

Сверху Снизу