• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Сатана 2 часть. Заработок! SATAN

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Кря-кря. Все таки я заебался искать дедики для сатаны, по этом начал думать как можно делать по другому )
Мой хороший знакомый в 17 варит 100-1000$ на ransomware) в сутки, разумеется.

Тему придумал сегодня, она оказалась рабочей, что меня сильно порадовало ))
Ставлю под огромный хайд. Сразу говорю, если будет утечка - буду делать хайды намного выше или не буду помогать вам с поиском годноты)

Последнее редактирование:

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Можно личный? Вроде как заинтересовало, но о чём вообще идёт речь? Гугл вообще ничего не сказал

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Кря-кря. Все таки я заебался искать дедики для сатаны, по этом начал думать как можно делать по другому )
Мой хороший знакомый в 17 варит 100-1000$ на ransomware)

Ставлю под огромный хайд. Сразу говорю, если будет утечка - буду делать хайды намного выше или не буду помогать вам с поиском годноты)
Декриптора на касперсеом нет?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Мой хороший знакомый в 17 варит 100-1000$ на ransomware)

Хочу всё знать!... но как же столько симпатий заработать?...

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Хочу всё знать!... но как же столько симпатий заработать?...
Форум создан для обмена приватной информации, а симпатии говорят о твоей важности на форуме. Чем больше ты даешь людям, - тем больше получаешь для себя приватной инфы, которую кому-попало не дают.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Метод распространения не особо интересен . Сам вир есть? И возможно ли в нем кое что подкорректировать?

Сверху Снизу