• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

сбер. тут такую еще не видел

ликвидатор

Участник
Реакции
1
0 руб.
не то что бы копипаст, пишу сам, но идея не моя, спалил в другом месте. там писали что робит
Берете любую купюру, желательно потверже, поновее. Идете к терминалу сбер где можно сувать деньги пачкой, там должен быть купюроприемник с закрытой крышкой. Вставляем карту, вводим пин, дальше ничего не нажимаем. Теперь суем наполовину купюру пря ПОД эту крышечку, там есть милиметровая щелка, этого достаточно. Тут придется постараться, хотя у меня получилось довольно быстро. Наполовину засунули. Теперь жмем внести наличные. Терминал начнет троить, типа купюра уже вставлена, но как бы и нет. Далее выйдет окошко с подобной надписью "что-то пошло не так. введите сумму, которую вы внесли" Вводим сумму эквивалентную одной купюре, в моем случае было 5к. И все. Забираем свою купюру, забираем чек. Там все написанно.
мне деньги не перевели, пришло смс что они чекали камеры и видели что я неправильно воткнул купюру и лишних денег в банкомате нету. за это ничего мне не было, поэтому можно юзать, авось кому да переведут. Мне не перевели потому что я уже юзал другой наеб с этой же картой. мне кажется поэтому они решили досканально меня проверить. УДАЧИ

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Приветствую тебя! лучше смотри разделы,эта тема неоднократно пролетала здесь. Не актуальная и я считаю баловаться нужно в меру,а с банками лучше не шутить.

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
Дичайший баян : unamused:

ликвидатор

Участник
Реакции
1
0 руб.
Приветствую тебя! лучше смотри разделы,эта тема неоднократно пролетала здесь. Не актуальная и я считаю баловаться нужно в меру,а с банками лучше не шутить.
Сори, не видел. видел то где надо звонить и говорить что вносил сумму, но пришло не все, но такую не встречал

AlleyCat

Участник
Реакции
18
0 руб.
А толку? В любом случае будет внутренняя проверка после инкассации данного бабломета. И в нем лишней купюры, ясен палтус, не будет.

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
и главная фишка в том что сейчас практивчески в каждом сбере написанно на приемных банкоматах)что купурю в 5к не принимаются))
отследить они не смогут если не увидят на камерах)
оттуда и вышли такие ограничения из за вУмников!
Тема про то что положил и не та сумма вышла ещё актуальна))а вот то что ты пишешь)это уже отследится по камерам)так как хочешь ты или нет ты будешь там суетиться))скрывать лицо от камер,ну и ручками обоими подрачивать там в щели

Сверху Снизу