• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Sber #undetected #black

Anzorsberbank

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Тема по Сберу онлайн . Ближе к сути без прелюдий , делаю фиктивный перевод по номеру телефона, приходит смс о зачислении и инструкцией безопасного получения. В подследствии банк отклоняет данный перевод (т.е это не имитация сообщения , я реально высылаю деньги) и именно БАНК отклоняет перевод , пока мамонт тупит да или просто чекает я успеваю спокойным шагом его покинуть.
Жду советов о том выставлять ли на продажу , завязывать ли все на себе , подобной темы нигде не встречал , буду не против обсудить сотрудничество телега - @Anzorsberbank , есть много идей

Сверху Снизу