• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Сбер

+99%к карме

Участник
Реакции
16
0 руб.
Доброго дня. Есть сим привязан мобильный банк сбера. Баланс 40к. Случайно блокнули моб банк. Просят прозвон. Что делать? Может. Кто поможет? Профит пополам

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Доброго дня. Есть сим привязан мобильный банк сбера. Баланс 40к. Случайно блокнули моб банк. Просят прозвон. Что делать? Может. Кто поможет? Профит пополам
Пробив инфы КХ полностью в плоть до девичей фамилии матери...

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Так если есть симка на руках в чем проблема то принять прозвон?

NEMAFIA

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть у кого знакомые?)
Тебе выше сказали уже.. Но не уверен, что он такое сможет сделать - я же пользовался.
Пиши в телегу помогу с пробивом
@ne_mafia

А так.. простой запрос в гугле выведет тебя на довольно старый и уважаемый форум, где есть реально уйма всяких услуг. Не стану писать название.
А там уже - выбирай "продавца", работай через гаранта.
Профит?

KALASHNIKOV

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Рисковое дело.
Пробив смотри на Давинчи сервис, дубле или пробиве.
Я как то захотел сменить мобильный банк (номер), пробовал сделать по звонку, на секретное слово сказал, что не придумывал его когда оформлял карту, продиктовал паспортные данные, но оказалось, что номер не был заявлен при получении карты и пришлось делать через АТМ. Думаю с прозвоном больших проблем не возникнет, главное пробить успешно и слить монету будучи не пойманным.

Сверху Снизу