• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сбербанк чёрненькая

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, думаю тема не новая но всё же думаю ей есть место быть на этом форуме, так как не замечал такой
Короче к сути
Берём две карты сбербанк, на одной баланс до 5000 рублей, на второй желательно что бы было по нулям, главное без минуса, перекидываем с карты 5к на нулевую, снимаем деньги, звоним в банк и говорим что за хуйня, где мои деньги, я переводов не делал, деньги вернут но на той карте образуется минус 5к, сегодня услышал, сказали получалось
С чего бы сбербанк завозвращал деньги? Это называется страховой случай, в РФ, как правило, счета не страхуют. И без разбирательств СБ совместно с органами власти - сто процентов возвратов никаких не будет.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Там далеко не глупые люди работают и ради "до 5000 рублей" отъехать за мошенничество, даже если что то и получится? Никто тебе просто так денег не подарит.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Заехать за 5к по 159 это будет эпик!
Я который день уже ржу с тем нескольких форумов.
Вы, реально, вылупились лет 15 назад? Не родились, а вылупились!
Ибо, я вижу, как те же дети после 1991 года себя ведут, кто не соспайсился, так не живут.
Ебать, животные!

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Заехать за 5к по 159 это будет эпик!
Я который день уже ржу с тем нескольких форумов.
Вы, реально, вылупились лет 15 назад? Не родились, а вылупились!
Ибо, я вижу, как те же дети после 1991 года себя ведут, кто не соспайсился, так не живут.
Ебать, животные!
Что ты несёшь? К чему последние две строчки?
[automerge]1539575519[/automerge]
Самое главное две карты на себя завести, тогда точно вернут ???
На самом деле такая тема имеет место быть, но делается всё совсем по-другому.
Было бы неплохо если бы ты дополнил её

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Что ты несёшь? К чему последние две строчки?
[automerge]1539575519[/automerge]

Было бы неплохо если бы ты дополнил её
Это схема с страховкой платной на сберовскую на карту, там надо заяву в мусарню писать. Схема сто процентов рабочая, инфы тебе достаточно чтобы додумать до конца.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Это схема с страховкой платной сберовскую на карту, там надо заяву в мусарню писать. Схема сто процентов рабочая, инфы тебе достаточно чтобы додумать до конца.
а, я понял, знаком с этой темой, спасибо

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Я так понял, что ты имел ввиду то что я даун мелкий, который пишет в темах всякую поебень, я ошибался?
Если создаешь тему - то сверяй всю инфу, описывай саму тему грамотно, а не так "где-то услышал, так делали". Сейчас какой-то новорег увидит "халяву", побежит пробовать, его закроют, и всей истории конец :grinning:
Если даешь как "пищу для ума" - так и пиши, если разбираешься сам в этой теме - пиши всё отчетливее и грамотнее, сам рой под эту тему и дополняй. Тогда и не будет тебе спроса от других) нечего жаловаться)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я так понял, что ты имел ввиду то что я даун мелкий, который пишет в темах всякую поебень, я ошибался?
Ну, вот! И не такой уж ты и дану, коим ты себя назвал ранее. Хоть что-то да соображаешь. А про мелкий. Возраст или рост - я хз. Здесь тебе снова придется внести ясность.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Псевдомануалы -это тренд видимо, каждая вторая новая тема с фразами "работала 10 лет назад, не знаю как сейчас"... "в селе у нас слушок был что тема рабочая" людей в неведение вводить и время забирать некомильфо всё же. Если конкретики нет, зачем тогда воздух трясти.

по поводу темы, если б подобные вещи работали на сей момент с подачи обычного звонка, без письменного заявления в отделении банка, а позже и в ментовке, можно было бы дел нахуевертеть с карт на чужие сканы, да вообще поле для действий огромное.

Последнее редактирование:

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Возьми и напиши хорош
Псевдомануалы -это тренд видимо, каждая вторая новая тема с фразами "работала 10 лет назад, не знаю как сейчас"... "в селе у нас слушок был что тема рабочая" людей в неведение вводить и время забирать некомильфо всё же. Если конкретики нет, зачем тогда воздух трясти.

по поводу темы, если б подобные вещи работали на сей момент с подачи обычного звонка, без письменного заявления в отделении банка, а позже и в ментовке, можно было бы дел нахуевертеть с карт на чужие сканы, да вообще поле для действий огромное.
ую тему раз умный такой, от критики твоей нечего не изменится

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Кидай под Хайд пока "сберовцы" тему не запалили :D
Чёткий рофл, заценил, ну я как считаю, все эти темы, с которых получаешь до 5к с темы, это банку на пользу, у них ведь все деньги застрахованы, и им выплатят немножко больше чем ты спиздишь, хз, может ошибаюсь, но в общем не просто так я думаю эти темы работают, не именно эта, теже с банкоматом...

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
не обращай на него внимания))это тело само ничего не пишет))только насрать в чужие может!)
додумывай и пиши полнотно

Сверху Снизу