thecruelbaes
Местный
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сейчас еще добавят идентификацию по голосу (для онлайн платежей) и это будет жопа. Грубо говоря прозвонщиков потом можно будет легко пробивать путем сравнивания голосов с базой Сбера. Да и вообще, весь скам где фигурирует голос теперь под вопросом.Необходимо было мне пойти к банкомату, и вот что я увидел:
Посмотреть вложение 18304
Как думаете, что нибудь кардинально изменится?
не то же ли самое написал я?)Сейчас еще добавят идентификацию по голосу (для онлайн платежей) и это будет жопа.
Скажи это Китаю.зачастую срабатывают ошибочно или наоборот не срабатывают
А что им говорить? Если так и есть, тач айди работает через раз, если не соблюдаешь ряд определенных ньансов, аля палец или чистая поверхность сканера.Скажи это Китаю.
хер его знает на каких алгоритмах там все будет основано и какие функции будет выполнять. Там не дураки сидят, чтоб обычное распознавание по лицу впихнуть для банковских операций.На данный момент подобные системы стоят либо каких-то космических денег и зачастую срабатывают ошибочно или наоборот не срабатывают, вспомнить даже face id от Apple, или "всевидящее око" на спортивных стадионах Москвы, система хоть и срабатывает, но практически каждое второе срабатывание было ложным, а данных о пропущенных и не выявленных личностях вообще не имеется. В случае с реализацией подобного от сбербанка, хоть они и сделали довольно неплохое платежное приложение (по сравнению с другими), однако оно далеко от идеалов, понимания UX/UI и безопасности в целом, а реализация и внедрение столь сложной и сырой технологии скорее всего обернется провалом, а возможно даже и скандалами с левым обналом карт.
Даже представить ситуацию, подойдет какой-нибудь Иван, его отсканирует но выдаст ему ЛК например Игоря, и Ивану то собственно похуй, у него кредит, жена заебывает, а бухнуть то в пятничку хочется, он снимет бабки и с него взятки гладки, как говорится, ибо он не наебывал систему, система наебалась сама, кто в таком случае будет возмещать счет потерпевшему Игорю, по логике Сбербанк, но все мы знаем, что они пошлют нас нахуй и зачастую ошибочно обналенные бабки с какого-нибудь обрыгана удержать будет просто невозможно, в силу слабой юриспруденции.
У меня он не срабатывал раза 3 за всё время.А что им говорить? Если так и есть, тач айди работает через раз, если не соблюдаешь ряд определенных ньансов, аля палец или чистая поверхность сканера.
Ежедневно сталкиваюсь с тем, что не могу разблокировать, естественно я делаю это не аккуратно, но в этом и смысл, а в первый день пользования тач айди забил два пальца, на второй вообще не реагировало, до тех пор, пока не перезабил заново.У меня он не срабатывал раза 3 за всё время.
А что за телефон?Ежедневно сталкиваюсь с тем, что не могу разблокировать, естественно я делаю это не аккуратно, но в этом и смысл, а в первый день пользования тач айди забил два пальца, на второй вообще не реагировало, до тех пор, пока не перезабил заново.
Honor 10А что за телефон?
Такая-же проблема срабатывает очень редко. Телефон Samsung Glaxy A8 (Отсканировал один и тот же палец 5 раз, теперь намного чаще распознаёт).Ежедневно сталкиваюсь с тем, что не могу разблокировать, естественно я делаю это не аккуратно, но в этом и смысл, а в первый день пользования тач айди забил два пальца, на второй вообще не реагировало, до тех пор, пока не перезабил заново.
в том ж и смысл, что один палец нужно подносить несколько раз, под разными углами и верх тормашками, и последний раз держать телефон удобно как держишь его при разблокировке обычно. У меня сяоми, срабатывает всегда. Лишь если палец мокрый или с холода. А так проблем нет.Такая-же проблема срабатывает очень редко. Телефон Samsung Glaxy A8 (Отсканировал один и тот же палец 5 раз, теперь намного чаще распознаёт).
тут скорее проблема самсунга, у меня A5, а у бывшей A3, но на год новее серия, у меня все нервы реально измотал, а у нее настолько идеально и быстро, срабатывает даже если недоприкасаешьсяТакая-же проблема срабатывает очень редко. Телефон Samsung Glaxy A8 (Отсканировал один и тот же палец 5 раз, теперь намного чаще распознаёт).
тоже думал об этом, но оказалось, что один палец нельзя забить больше одного разаТакая-же проблема срабатывает очень редко. Телефон Samsung Glaxy A8 (Отсканировал один и тот же палец 5 раз, теперь намного чаще распознаёт).
Даже представить ситуацию, подойдет какой-нибудь Иван, его отсканирует но выдаст ему ЛК например Игоря, и Ивану то собственно похуй, у него кредит, жена заебывает, а бухнуть то в пятничку хочется, он снимет бабки и с него взятки гладки, как говорится, ибо он не наебывал систему, система наебалась сама, кто в таком случае будет возмещать счет потерпевшему Игорю, по логике Сбербанк, но все мы знаем, что они пошлют нас нахуй и зачастую ошибочно обналенные бабки с какого-нибудь обрыгана удержать будет просто невозможно, в силу слабой юриспруденции.