• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сбербанк купоны с новой платежкой "ENIGMA" требуются работники

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
Нужны спамеры и люди с опытом в трафике, рекламе и тд. Работаем 50/50, у каждого работника свой код купона.
Идет привязка карты за 1р. и потом снимаем 3к с карты(и последующие 24 часа по 1500р.), много писать не буду, смотрите картинки, сами поймете и придумаете как распространять.
Платежка уже вышла, проходит тесты кто желает подключить на свой сайт пишите мне
@Boris_Napoleon
Бета версия платежки тут описана, на днях будет тема уже о стартовой версии с арендой
https://vlmi.top/threads/umnaja-platezhka-enigma-beta-versija-trebujutsja-rabotniki-s-opytom.24332/
rusel.1538584279.jpg

kupon.1538584507.jpg
kupon1.1538584541.jpg

Последнее редактирование:

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Есть возможность привязывать жирных кабанов без всяких купонов каждый день. Но,по профиту с жирных кабанов 20к стабильно. Вопрос.
У Мамонтошика есть 100 яблок, он дарит 20 яблок. У него остаеться 80. Сколько яблок вы подгоните, если познакомить его 80 яблок с вашей конторой??

Boris_Napoleon

Участник
Реакции
14
0 руб.
Есть возможность привязывать жирных кабанов без всяких купонов каждый день. Но,по профиту с жирных кабанов 20к стабильно. Вопрос.
У Мамонтошика есть 100 яблок, он дарит 20 яблок. У него остаеться 80. Сколько яблок вы подгоните, если познакомить его 80 яблок с вашей конторой??
напиши мне в телегу @Boris_Napoleon

Сверху Снизу