• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сбербанк онлайн

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Всем доброго вечера , Актуально ли ? будет ли профит с продаж , хотелось бы узнать цену у знающих , заранее спасибо.

Вложения

• _LyAdDMKnKM.jpg
    _LyAdDMKnKM.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 404
  • 8hXg_A7TEcQ.jpg
    8hXg_A7TEcQ.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 377

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Не совсем понял.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С каких продаж профит?

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Если ты собираешься банчить левым пластиком, то я думаю, что в какой-то мере будет актуально, но в в таких случаях вносят депозиты, хотя-бы 50к, чтобы покупатели могли хранить там суммы до твоего депозита и не переживать, что их спиздят.
хорошо , спасибо за ответ , очень признателен , просто с мобильным банком без картона , брать будут интересно ? как думаешь

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Думаю нет, но об этом тебе нужно думать.
Лично я бы не брал, даже за 200р, если бы у тебя не было депозита, опять так и)
ок , спасибо очень помог :) , тему можно считать закрытой

Сверху Снизу