VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вот теперь объясните мне , как на арестованную карту я получил и снял деньги ?
Ну я так понимаю, получить то ты сможешь на заблокированную, а вот как снял хз! И чё, сейчас пишет, что так же на карте арест?Вот теперь объясните мне , как на арестованную карту я получил и снял деньги ?
Ну я тогда вообще в вахуях, не знаю чё да как! Фартажопый ты наверно! )))Карта так же арест .
О, ну вот и объяснение! Надо будет проверить с небольшими суммами, тоже все карты арестованы.Вот что нашёл ТЫК
Так и получилось . Я примерно через часа полтора или чуть меньше о банкомата добралсяВот что нашёл ТЫК
Ты бы видел с какой скоростью я одевался :dash1:Видимо ТС побежал к банкомату в домашних тапках как только узнал о зачислении денег))))
Час плюс минусУ Сбера списание задолженности проходит не сразу, а через N-ое количество времени, как скоро деньги снял?
Ну, хз. у меня карта дебетовая была как-то в минусе - приставы закрыли.У Сбера списание задолженности проходит не сразу, а через N-ое количество времени, как скоро деньги снял?
Ну, хз. у меня карта дебетовая была как-то в минусе - приставы закрыли.
А вот тут недавно был момент. На карту жены тоже наложили арест. ХЗ, за что. С другого региона прилетело. В приложении висел арест. Но она как-то умудрялась этой картой и рассчитываться, и снимать деньги в банкомате.
А спустя месяц или около того пришло смс, что производство в отношении неё от приставов закрыто.
Вот тоже не понял логику работы приставов.