• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

----SCAM AVITO---- (новичков обучаем!)

Cbln prokypopa

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
image.jpg

Набор на скам проект "Авито"!
Новичков обучаем с нуля
Выплаты куда вам угодно, в том числе в крипте (чистыми)
Выплаты 60+/40+ (а также конкурсы и всевозможные плюшки)
Автоматическое уведомление об переходе/оплате
Автоматическое определение хозяина мамонта
Панель для создания ссылок для мамонта

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Сразу пару вопросов в лоб
60на40 1. Ну какой то странный процент . 2. недохуя ли )
Не прям ебейший выхлоп , что бы брать такой процент с воркера
Авито жив ?

Cbln prokypopa

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Сразу пару вопросов в лоб
60на40 1. Ну какой то странный процент . 2. недохуя ли )
Не прям ебейший выхлоп , что бы брать такой процент с воркера
Авито жив ?
Справедливый вопрос однако.
60 на 40 это тот %, который получают новички, у тех кто привел одного уже 70 50, это сделано в том числе для того, чтобы не абузили будущие конкурсы и рефку. Так же % будет повышаться из-за конкурсов.
По поводу актуальности, есть соседний проект, там вышло 7 btc за 6 месяцев. (примерно 700к в мес.)

monol32

Любитель годных идей

monol32

Любитель годных идей
Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
60 на 40 это тот %, который получают новички, у тех кто привел одного уже 70 50, это сделано в том числе для того, чтобы не абузили будущие конкурсы и рефку. Так же % будет повышаться из-за конкурсов.
По поводу актуальности, есть соседний проект, там вышло 7 btc за 6 месяцев. (примерно 700к в мес.)
70на50? я, конечно, не великий математик, но какой-то подвох тут есть...

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
7 БтС на скаме на авито ? Парень я на сколько знаю у топовых тсов по крипте оборот и то меньше

Cbln prokypopa

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
7 БтС на скаме на авито ? Парень я на сколько знаю у топовых тсов по крипте оборот и то меньше
Да, сам в шоке, но все пруфы этого есть, люди на антике 400-500 делают в мес(общие). Вот и решили, что раз это так идет, то почему бы не попробовать:)
И на крипте вроде больше, но там скамить трудно

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да, сам в шоке, но все пруфы этого есть, люди на антике 400-500 делают в мес(общие). Вот и решили, что раз это так идет, то почему бы не попробовать:)
.

Последнее редактирование:

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Чет я в ахуе ), мейби есть индивиды кто 400-500 в месяц на авито делает но это какой то робот , интересно посмотреть на него

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
При нормальном подходе, результат приятный, но к сожалению никто не хочет даже 2-3 дня плотно поработать (

Сычик

Участник
Реакции
4
0 руб.
Получил 2 выплаты за 2 дня от ТСа в течение 5 мин после профита. При необходимости помогает с вопросами, проблем с сайтом никогда нет, все прекрасно работает.
Советую к сотрудничеству :)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    26 KB · Просмотры: 153

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
При нормальном подходе, результат приятный, но к сожалению никто не хочет даже 2-3 дня плотно поработать (
Тут кто на что попадает. Некоторым, я так полагаю, просто невмоготу читать бесконечные ответы вроде "ты мошенник, пока", "придумай что-то поновее", ну и, наконец, "как там на зоне сидится, норм?" )))

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Дружна команда, прекрасный сервис без отрисовок накладной и прочей херни, все легко, просто и понятно.
Профит первый получил буквально за пару часов работы ( скорее, ожидания))
Советую ТСа

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Команда суперская, веселая)
С некоторыми даже можно поддержать беседы на нейтральные темы )
Поддержка оперативная. Люди если что все подскажут, расскажут. Если вы с мозгами, не стесняйтесь, залетайте)
Там действительно есть достойные люди.. Не все, но есть))

А иногда можешь зайти в чат другого проекта скамеров и тебе никто не ответит, и даже руку не протянет.. Тип, че хочешь, то и делай..

Сверху Снизу