SpiritEcstasy
Новичок
Представляю к продаже Scam бота с доступными сервисами:
1. Театр
2. Стендап
3. Афиша
4. Кальян
5. Кино
Так же возможна установка в данного бота других сервисов:
1. 2 дополнительных кинотеатра
2. Дополнительный театр
3. Кассир.ру
4. Отель
5. 2 дополнительных кальянных
6. Джакузи
7. Доставка еды
8. Автоматическая регистрация работников
9. Регистрация работников по форме
10. Приветствие новых работников в чате
Чем мой бот заслуживает внимание ?
1. Платежная система уникальная в своем роде, представляет более 30 видов оплат для мамонта, от внесения наличных до пополнение картой, киви, юмани, оплата сотовой связи и криптовалютой.
2. Работник вашего проекта сможет самостоятельно управлять настройками сайтов, возможно менять цены, адреса, время, дату.
3. Схемы залов на театре/афише уникальны, на каждое отдельное мероприятие идут разные схемы залов занятых мест и свободных что подтверждает что сайты настоящие мамонту.
4. Бот для админов представляет возможность удаление рефералок, воркеров, добавление воркеров и управление мамонтом на страницах ввода кода.
5. Реквизиты для прямых можно получать прямо в боте.
6. Качественная отрисовка билетов всех нужных сервисов
7. Система наставников.
8. Система вывода средств.
Демо бота и сайтов можно посмотреть на скринах либо запросить у меня лично в ЛС.
Скрины:
Картинок очень много, по этому не забудьте нажать кнопку:
Чтобы просмотреть все скрины.
Чем я могу помочь ?
1. Обучить как принимать платежи от мамонтов
2. Помогу добиться большого количества работников
3. Предоставлю мануалы по работе с каждым сервисом и ботом в целом
4. Могу предоставить карты для приема средств с ручными дрoпaми
5. Предоставлю в вашу админ команду работников в техническую поддержку и на платежку (либо обучу лично вас и ваших друзей).
6. Помогу найти абузоустойчивый сервер и доменный регистратор, оплачу с европейской карты расходники.
7. Качественная DDOS защита с фильтрами, ваш проект будет жить даже при сильной атаке.
8. Установка и переустановка бота/сайтов в любое время и помощь на любом этапе создания проекта от А до Я.
9. Смогу быть вашим техническим программистом чтобы оперативно решать проблемы.
Стоимость: 250$ (выдаю исходники) либо аренда (условия аренды обговариваются индивидуально). На гаранта согласен. Срок поддержки продукта: 1 месяц.
BTC: bc1qq60nvl4gzvmqevr4ha969k0ael05js4mu3g8zz
Будет продано: 3 копии. Если хотите чтобы я закрыл продажи платите 500$.
Писать в ЛС форума либо в Telegram: @SpiritEcstasy