• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Scam по email. 700 000 рублей за 4 дня.

AlinaTwoSouls

Участник
Реакции
56
0 руб.
1609341284338.png

До нового года уже два дня. Впереди нас ожидает насыщенный год, который должен быть лучше предыдущего. Начну с несколько отвлеченной темы, которая помогает лично мне - делать больше, чем я способна, а именно с планов.

Juninnberg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Посмотреть вложение 28408

До нового года уже два дня. Впереди нас ожидает насыщенный год, который должен быть лучше предыдущего. Начну с несколько отвлеченной темы, которая помогает лично мне - делать больше, чем я способна, а именно с планов.

И заметка , у тебя там столько воды что можно Африку озеленить....

• Мне нравится
Реакции: rtk

Juninnberg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
да и поедет новорег на бутылочку годков так на 15 за шантаж в особокрупном :popcorm: :ahaha: :good:

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Ребята тема реально работает! за неделю купил квартиру себе и машину :hi: тема огонь :dance:а потом прозвенел будильник и я пошел на работу :biggrin:

Сверху Снизу