• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Счёт в Банке.

Don_Aleks

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь ребята.
Может кто-нибудь подсказать, где можно открыть банковский счёт РФ для приёма кэша? Без посещения банка.
Я знаю раньше был один сайт (Не реклама, Deltakey) Может есть что-нибудь наподобие. Спасибо всем заранее!

Don_Aleks

Участник
Реакции
2
0 руб.
Совсем без встреч и на левые доки.Раньше была одна контора, но сейчас что-то она не работает.
[automerge]1539149866[/automerge]
Тинькофф у меня у самого много, но это не то что нужно.

Последнее редактирование:

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Натолкнуло на интересную мысль, тоже интересует. ТС, если найдешь решение - напиши, пожалуйста, в теме.

Don_Aleks

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну я вот хочу попробовать через человека знакомого из Еросете, делать кукурузу и там я думаю все реквизиты будут.
Просто кидать ему данные, он делает! Проверю может в моей теме зайдёт счёт от Кукурузы.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Ну я вот хочу попробовать через человека знакомого из Еросете, делать кукурузу и там я думаю все реквизиты будут.
Просто кидать ему данные, он делает! Проверю может в моей теме зайдёт счёт от Кукурузы.
А это идея. А почему не устраивает виртуальная карта от киви?

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Имеетя кукуруза на руках - не то, если нужен именно открытый счет на нужного человека. Они не открывают тебе именной счет, а просто выпускают карту. Покрайней мере, с неименной(но оформленной) картой именно так.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Виртуальная не может принимать от Юр.лиц.
Ну это не совсем так. Просто при переводе для юр лица необходимо не номер карты а лицевой счёт, а у киви он есть такчто. Все возможно было бы желание

Don_Aleks

Участник
Реакции
2
0 руб.
Я тебе и говорю про это, то что именно лицевой счёт не подходит, он не может принимать от Юр.лийца. Вот посмотрит!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    52,1 KB · Просмотры: 29

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
На рунион загляни там полно таких объявлений

Сверху Снизу