• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

СЦЫКОТНО ?

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Чего вы боитесь ? То , чем занимаются жители и гости нашего форума не представляет никакой угрозы власти . Какой дедик , какой хуедик ? VPN ? TOR? Похую все ! Пока вы не представляете угрозу государству - вы на ..уй никому не нужны ! Кто будет разбираться , кинули ли вы амера на 10 денег или нашего маМонта на АВИТО на 5 рублей ? ОНИ начинают суету только когда у НИХ кусок отгрызать начинают . Постоянные напоминания об анонимности... Хууимность - ложил на нее и до сих пор в шоколаде . АМИНЬ !

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас у меня в жизни творится пиздец.
должен 30ккк либо жизнь.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Сейчас у меня в жизни творится пиздец.
должен 30ккк либо жизнь.
Да чепуха ... Часто бывал в ПИЗДЕЦЕ . Выход ВСЕГДА только один . Сделать шаг никак неожидаемый для всех , особенно для инициаторов пиздеца . "Я тебе денег должен ?!!! Получай по тыкве в течении часа !" и т. и т.п.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Тогда может взломаем кремль?

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Всегда так действую, жив ещё вродь. Ввести жертву в расплох годная вещь.
Да чепуха ... Часто бывал в ПИЗДЕЦЕ . Выход ВСЕГДА только один . Сделать шаг никак неожидаемый для всех , особенно для инициаторов пиздеца . "Я тебе денег должен ?!!! Получай по тыкве в течении часа !" и т. и т.п.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Не-е ... То ж памятник . С его обитателями и приблудниками главное не пересекаться .
Ну ладно, я кстати тоже в 90% случаев действую вообще не заботясь о анонимности. Ток веду левый номер, чтобы жертвы своими силами не достали.

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
А потом ребята, с таким отношениям попадают на тв. Именно таких и ловят. А те кто осторожен те и не попадаются. Да и к тому, когда безопасность была лишней?

mrwazowski

SELFMADE MACHINE

mrwazowski

SELFMADE MACHINE
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Да, сейчас, вероятно, не нужен. Но вот когда ты перейдёшь дорогу, твой сегодняшний пофигизм тебя же и подставит. Имхо.

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
Реакции
328
0 руб.