• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сдаём в ломбард по завышенной цене

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Прогуглив можно найти софт для изменения характеристик ноутбуков (тех что в мой компьютер-свойства). Характеристики будут топ до переустановки ОС.
Возникла идея покупать дешманские ноуты, менять характеристики на core i7 и в ломбич.
Есть идеи по этому поводу? Когда спалят будет расценено как мошенничество?

San[F]rancisco

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ну только что проц можно поменять) Видео карты там впаяны. Ну и найти тебе ноут нужно чтобы дезайн был норм) Я так идея нормальная

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Думаю рано или поздно спалят. А если ты со своими документами принес такой ноут, то владелец ломбарда найдет и зашлет пару человек в тебя проверить прочность челюсти.
Стоимость техники насколько мне известно определяют по модели устройства (гуглят наверное сколько новый стоит), а не роются в свойствах системы.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Думаю рано или поздно спалят. А если ты со своими документами принес такой ноут, то владелец ломбарда найдет и зашлет пару человек в тебя проверить прочность челюсти.
Стоимость техники насколько мне известно определяют по модели устройства (гуглят наверное сколько новый стоит), а не роются в свойствах системы.
Приходилось свой временно приносить, проверяли свойства системы, так-как актуальная цена не гуглилась из-за древности.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
В ломбард не вариант, там не дебилы сидят(зависит от ломбарда, бывают исключения). Лучше через авито продавай, да и так безопаснее будет намного

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
Если спалят, конечно мошенничество! Прикинь, радостные мусора набежали, хвать умельца за жопу и давай мечтать, как им 80лвл от начальства прилетит и ништяков с собой подвезет! И даже если не будет юридически ровно тянуть в такую статью, все равно ее прикрутят и еще сбоку чего-нибудь. А у владельца прокинутого ломбика мусора в подвязах, мой маленький лохматый друг! А там потом пускай облакад разбирается что к чему. А может и нет его...

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если лично носить в ломбард, то башку открутят. Посмотрят по камерам, и если засветился, копай себе яму. Обычно ломбарды не простые люди держат.

Сверху Снизу