Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Друг, не в обиду, но тебя вставил малолетний хач... это печально .
не меня, другаДруг, не в обиду, но тебя, вставил малолетний хач... это печально .
Как же вы заебали. Что ему сделать? Отпиздить, мамке его пожаловаться или просто в вк написать "кидалалохидинахуй"? Слушай, ты же ведешь группу даркнета в вк, неужели не знаешь как наказывать людей?не меня, друга
у меня пока нет ддоступа к ней, так как забанили меня за контент, да знаю, просто хочу вычислить его но не знаю как так как в чс у негоКак же вы заебали. Что ему сделать? Отпиздить, мамке его пожаловаться или просто в вк написать "кидалалохидинахуй"? Слушай, ты же ведешь группу даркнета в вк, неужели не знаешь как наказывать людей?
Если бы моего друга кинули, я бы не побежал на форум просить помощи, а действовал бы сам, ведь нужно самому вопросы такие решать. Да кого я наебываю, если бы моего друга кинули, я бы дико ржал над ним и подъебывал. (это касается подобных ситуаций, как у вас, сомневаюсь что что-то серьезное. За серьезно дело конечно бы впрягся)
А то у нас проблема сейчас акк купить новый (зарегать новый, спиздить новый)у меня пока нет ддоступа к ней, так как забанили меня за контент, да знаю, просто хочу вычислить его но не знаю как так как в чс у него
Если помощи хочешь, суть описывай. Может он на на сотку кинул его, украв акк в стиме, а мы начнем ему "делать шо нибудь