• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SearchФэйс умер?

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
В общем захайпили этот сервис, и именно с того момента как начался хайп я не пользовался им. Щас просто порофлить зашел, он находит совпадения до 90%, и показывает фото. НО, не переходит на акк где эти фото, а просто ссылка фотки. Это тип чтобы ВК не доебался? Они вроде в суд подать собирались. Т.е теперь он просто показывает фотки которые похожи (людей на них), но резонный вопрос как теперь переходить на профиль ВК? (извиняюсь если отсталый, и можно как-то айди вытащить из ссылки фото).

MrGick

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
В общем захайпили этот сервис, и именно с того момента как начался хайп я не пользовался им. Щас просто порофлить зашел, он находит совпадения до 90%, и показывает фото. НО, не переходит на акк где эти фото, а просто ссылка фотки. Это тип чтобы ВК не доебался? Они вроде в суд подать собирались. Т.е теперь он просто показывает фотки которые похожи (людей на них), но резонный вопрос как теперь переходить на профиль ВК? (извиняюсь если отсталый, и можно как-то айди вытащить из ссылки фото).
На Хабре, писали что ид ВК вернут ближе к 20 числам(не факт), и простыми способами нельзя узнать по ссылке ид ВК.

MrGick

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Это из-за суда они так выкручиваются не в курсе?
Наверно, но точно не знаю.
[automerge]1550433811[/automerge]
https://m.habr.com/ru/post/440402/comments/ (не реклама) разраб написал, что вернут, но нужен фидбек. Если он будет положительный, то точно вернут. Также, добавил, что суд им не страшен.

Сверху Снизу