• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Серая] 2к в день по простой схеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Привет!
Хочу предложить вам схему, созданную и разработанную лично мной. (справится любой человек)
Работаю я по ней с 22.02.2018 - на данный момент заработал 8800 с копейками, но хочу прекратить.

Какая на это причина? Схема серая - скам, не хочу этим заниматься - склоняюсь к белым темам.
Может ли схема как нибудь повлиять на вашу "свободу? Нет, суммы маленькие (внизу скрины).
Вложения: минимальные, или вообще без них (так делал я).
Навык СИ: 2/10 (Общаться мы все умеем, отправить 3-5 сообщений. Работать будем в социальных сетях ВК.
Доход: зависит от ваших усилий (может доходить от 500-до 3к в день, а может и больше, как заниматься).

Каждому окажу помощь, скину подробный материал схемы и настроек, и вообще буду поддерживать и подсказывать (что знаю), т.к. сказать чем смогу - тем помогу.

Цена за схему - 3500р К ПРОДАЖЕ 10 КОПИЙ (при работе и моих подсказках окупите за 2-3 дня).

Согласен на гарант сервис данного форума. Доведу до первого профита каждого купившего
По поводу покупки - ЖМЫК

Можете писать на форуме.

ПРОДАЖИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
Схема работает.Ничего не случилось.Остальные отзывы(если нужны)будут дополнены.

Прошу не оффтопить, тема создана для отзывов, вопросы - в телегу и в лс.
За ОТЗЫВ уже выдал кому необходимо! На проверку материал отправил!
j7CCSL2QGwQ.jpg
IY8U5GUrSk8.jpg
sFt0vhNF3sU.jpg
sFt0vhNF3sU.jpg

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Покупать только после ПРОВЕРКИ АМС и только через ГАРАНТА!
Не знаю пройдёт ли тема проверку или нет, но до этого такой схемы не видел.
Мне дали за отзыв, т.к. относительно давно знаю @Mado01 и вместе мутили кое-что и за развитием этой темы я тоже следил с самого начала и по мере её развития.
Профит реальный, он только 4 дня назад всё это затеял, как уже сделал 9к легко и это только начало, если серьёзно заняться этой темой, то можно и больше делать и по немного другим направлениям начать.
Даже я скорее всего ею скоро займусь, хотя я со своих тем давно уже не слезаю, о покупке не пожалеете)
Самое главное, что продавец готов поддерживать своих покупателей после покупки, так что в минусе точно не окажитесь!

Причина продажи в том, что ТС решил отойти от серых схем, ну или заняться чем-то другим, так что тут подвоха нет)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Автор предоставил все возможные видео пруфы работы и прибыли. Схема соответствует описанию. Не сказала бы, что прямо серая, а "слегка серая"(самая светлая из 50 оттенков серого). Работать будет до опредленного момента времени еще несколько месяцев. Полностью онлайн. Не кнопка бабло, но спрос очень большой по РФ. Специальные навыки не нужны. Все, что вам будет нужно- соцсеть и общение. Уговаривать и кидать, применяя СИ особо не нужно. Люди сами ищут вас. Если сидеть весь день ,то можно сделать даже больше денег,чем заявлено.

poplop

Участник
Реакции
4
0 руб.
Приобрел схему у ТСа, схема действительно очень необычная, в паблике точно нигде нету, да и впринципе о таком способе даже и не слышал). Необходимо время для подготовки, мгновенно прямо приступить к реализации не получится. А вообще сама по себе схема очень интересная и необычная. Пока успел только поверхностно ознакомиться со схемой, но она мне понравилась. Начинаю готовиться, по мере продвижение по этапам схемы буду стараться по возможности отписываться в теме. ТС полностью адекватен и общителен.

mark77

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Купил тему , в инете такого нету, буду изучать и работать ❗️А так схема хорошая

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Тс просил меня оставить тут отзыв о схеме, но я отказался, ввиду иных обстоятельств.
Не хотел писать неправду, так как я по ней не работал - это раз.
А во вторых, появится вопрос мол как ко мне попал мануал
Как я узнал о его схеме не важно, в этом случае Тс знает свою ошибку.

Я даже его просил, если не пройдет проверку, чтоб просто слил продажник и сделал доброе дело в развитие форума потому что, по ней вполне реально заработать.
Естественно, по ней работать я не буду, но кратко опишу свое виденье по данной схеме коль уж на то пошло...
Сподвиг данный комментарий:

по результатам проверки уже понятно с чем связана тема..
  • Во первых это понятно было в самом начале. То что ты будешь заниматься скамом людей в соц.сетях. О какой проверки может идти речь?
    То что до проверки в продажнике написано, что работа в соц.сетях тебе ни о чем не говорило что ли?
  • Во вторых. Схема не паблик, ибо встречаться с подобным направлением скама мне еще не приходилось
  • Схема боится конкуренции.
    Это безусловно, но по самым минимальным подсчетам она еще будет жить и жить. По мне так до конца лета еще точно. А если ты не дурак, то вполне способен модернизировать мануал в котором и так расписано что делать, и придать живучести еще на долгое время.
  • Цвет схемы : поддержу @Vanessa самый светлый из всех оттенков серого. Но Тс реальный параноик, он много раз повторялся в личной переписке, что больше склонен к белым темам. Ибо это и есть главная причина продажи
  • Единственное что мне не понравилось это расписание мануала.
    По мне я бы денек второй выждал бы и разукрасил его подобающе. Расписал бы более подробно каждый шаг дейтсвий, чтоб вопросов было меньше потом. Но этот минус скрашивает поддержка Тс всем покупателям. По любому вопросу по схеме безусловно подскажет и поддержит.
  • Возьмите во внимание что Тс доводит до профита. КАЖДОГО
    Но это не означает что он будет работать за вас. Это разные вещи которые не следует путать

В общем пока что все. Это все что я хотел сказать.
    К ПОКУПКЕ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ

karakyra

Участник
Реакции
1
0 руб.
Если это про ЕГЭ. То паблик со времён динозавров. Или только тс не автоматизировали 50 оттенков серого

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Это не ЕГЭ! И вообще не связано с этим НИКАК! Зачем гадать сидеть?
Пишут же, что не видели такого! ЕГЭ не видели?....

darkside134

Участник
Реакции
1
0 руб.
Во первых это понятно было в самом начале. То что ты будешь заниматься скамом людей в соц.сетях. О какой проверки может идти речь?

То что до проверки в продажнике написано, что работа в соц.сетях тебе ни о чем не говорило что ли?
Уважаемый, я вообще-то читать умею. А имел ввиду сферу данной схемы, а не вид её деятельности.

Что-нибудь с ЕГЭ ?
Почва для размышления: " Работать будет до определенного момента времени еще несколько месяцев. "

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Почва для размышления: " Работать будет до определенного момента времени еще несколько месяцев. "
Если это ЕГЭ, то работало бы ежегодно, а так только 3 месяца ещё, хотя по этой теме можно и ещё подобное найти и продолжить скамить)

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Несколько пруфов за сегодня! Специально для данной темы!
ДОПОЛНЕНО (см. Спойлер)
qm2uVYJcOgw.jpg
R08XBv0c6pI.jpg

mark77

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Ну в общем вчера ночью я купил тему , скажу сразу затрат у меня толком не было , все было легко и просто я называю это Изи Мани, ровно за 3-4 часа я получил свой первый профит 950р, при том что я не напрягаюсь делал все с телефона , советую брать и не думать даже 100% отобьёте свои деньги

Вложения

• 00ACC08A-0C4A-414F-B1FE-BE710EE55AE3.jpeg
    00ACC08A-0C4A-414F-B1FE-BE710EE55AE3.jpeg
    40,8 KB · Просмотры: 594

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Приобрел схему и очень рад. Она безумно простая. Затраты нужны не значительные, можно и вовсе без них, В общем работаю не долго, как будет профит дополню отзыв. Всем рекомендую к покупке. Я был дико удивлен что схема на столько проста.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Приобрел схему и не мог не обрадываться ей.
Расписана хорошо, все понятно, шаг за шагом. :bomba:
Вложений требует 100-200-300 рублей, но можно и без них.
Получил первый профит на следующий день, хотя не ожидал такой быстроты.
ТС общается вежливо, отвечает на каждый вопрос и помогает дойти до профита.
Брал без гаранта, и был удивлен тому, что меня не кинули :biggrin:
Конкуренция есть, но мало. Советую к покупке! :i-m_so_happy:

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Только ради интереса взял бы за 200р.
1. Теме несколько месяцев осталось.
2. Автор передумал светло-серым зарабатывать на легке еще пару месяцев?
Эти два пункта как бы определяют стоимость мёртвой схемы.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Только ради интереса взял бы за 200р.
1. Теме несколько месяцев осталось.
2. Автор передумал светло-серым зарабатывать на легке еще пару месяцев?
Эти два пункта как бы определяют стоимость мёртвой схемы.
1. Об этом и написано было, что тема не вечная.
2. Не перестал заниматься совсем, немного в день, просто отношусь к этому со страхом.
Несомненно, тема МЕРТВАЯ!
G_umgpyswTg.jpg

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Единственная рабочая схема
Она реально приносит более 3к за день ,если :
- У тебя есть руки
- У тебя есть мозг
- У тебя есть 16+(младше,просто не умеют них*я обычно,но возможно именно ты индивид) и ты умеешь общаться с людьми
- Ты не ленивый хер
Купил у ТСа вчера,сегодня уже ушёл в +
Такое редко бывает на этих форумах по "ДОБЫЧЕ 100 рублей в неделю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу