Кароче, прочитал я тут пару тем с такситами как их фоткали и т.п.
Пришла тема в голову.
Друг работал где в контроле транспорта( маршрутчиков контролил) и у него остались жилетки с нашивками контроля, дипетчера и т.п.
На районе работает бригада таксистов из 7 машин. Пришли мы значит, сфоткали знак *остановка запрещена* и пошли гонять их.
Через минут 30 приехал бригадир и завязался разговор:
Бригадир - Добрый день. Вы тут постоянно будете?
Я - Добрый день. Да. Начальство поставило нас сюда.
Бригадир - Неприятная ситуация выходит.
Я - Ну, а я что могу поделать? Работа такая.
Бригадир - Слушай, мы тут работаем постоянно, договориться можно как нибудь?
Дальше пошла речь о том, какая цена за то, что мы не будем их тревожить.
Сошлись на том, что количество машин достаточно большое и мешает работе общественного транспорта и с каждой машины по 200 рублей каждый день когда у нас там смена( 3-5 дней в неделю)
Теперь приходим в будни забираем 1.400р. После чего просим их всех отъехать, делаем вид, что фотографируем остановку( типо то что чисто и никто не мешает)
Делаем 2 фотографии одну типо днём, вторую через 5 минут, типо к вечеру.
Для него у меня разница для отчёта 2-3 часа, поэтому погода остаётся той же и меньше палева.
Написал всё как есть, помидорками не кидайте
Пришла тема в голову.
Друг работал где в контроле транспорта( маршрутчиков контролил) и у него остались жилетки с нашивками контроля, дипетчера и т.п.
На районе работает бригада таксистов из 7 машин. Пришли мы значит, сфоткали знак *остановка запрещена* и пошли гонять их.
Через минут 30 приехал бригадир и завязался разговор:
Бригадир - Добрый день. Вы тут постоянно будете?
Я - Добрый день. Да. Начальство поставило нас сюда.
Бригадир - Неприятная ситуация выходит.
Я - Ну, а я что могу поделать? Работа такая.
Бригадир - Слушай, мы тут работаем постоянно, договориться можно как нибудь?
Дальше пошла речь о том, какая цена за то, что мы не будем их тревожить.
Сошлись на том, что количество машин достаточно большое и мешает работе общественного транспорта и с каждой машины по 200 рублей каждый день когда у нас там смена( 3-5 дней в неделю)
Теперь приходим в будни забираем 1.400р. После чего просим их всех отъехать, делаем вид, что фотографируем остановку( типо то что чисто и никто не мешает)
Делаем 2 фотографии одну типо днём, вторую через 5 минут, типо к вечеру.
Для него у меня разница для отчёта 2-3 часа, поэтому погода остаётся той же и меньше палева.
Написал всё как есть, помидорками не кидайте