• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая или Черная(хз)

Jetix

Участник
Реакции
19
0 руб.
Кароче, прочитал я тут пару тем с такситами как их фоткали и т.п.
Пришла тема в голову.
Друг работал где в контроле транспорта( маршрутчиков контролил) и у него остались жилетки с нашивками контроля, дипетчера и т.п.
На районе работает бригада таксистов из 7 машин. Пришли мы значит, сфоткали знак *остановка запрещена* и пошли гонять их.
Через минут 30 приехал бригадир и завязался разговор:
Бригадир - Добрый день. Вы тут постоянно будете?
Я - Добрый день. Да. Начальство поставило нас сюда.
Бригадир - Неприятная ситуация выходит.
Я - Ну, а я что могу поделать? Работа такая.
Бригадир - Слушай, мы тут работаем постоянно, договориться можно как нибудь?
Дальше пошла речь о том, какая цена за то, что мы не будем их тревожить.
Сошлись на том, что количество машин достаточно большое и мешает работе общественного транспорта и с каждой машины по 200 рублей каждый день когда у нас там смена( 3-5 дней в неделю)
Теперь приходим в будни забираем 1.400р. После чего просим их всех отъехать, делаем вид, что фотографируем остановку( типо то что чисто и никто не мешает)
Делаем 2 фотографии одну типо днём, вторую через 5 минут, типо к вечеру.
Для него у меня разница для отчёта 2-3 часа, поэтому погода остаётся той же и меньше палева.
Написал всё как есть, помидорками не кидайте

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
В моём селе бы приехали хачи и отпиздили. Тут что "контрольщики", что "маршрутчики" - всё подвязано.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Идея хорошая, я думаю можно было и два раза больше с них брать)
В моих края такого к сожалению нет)

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
Да ладно! А если ушлый паровоз попадется? Спросит доки, кто такие, с хуя ли мониторите, где распоряжение начальства, а дай

Николай999

Участник
Реакции
7
0 руб.
Да ладно! А если ушлый паровоз попадется? Спросит доки, кто такие, с хуя ли мониторите, где распоряжение начальства, а дай
Остановка запрещена там,вряд ли он начнет бузить из-за этой херни,+можно сфотать машину на запрещенной территории и сказать,либо бабло,либо штраф,5 кусков,ведь есть спец. сервис для поимки нарушителей на авто...так что ему дороже будет...

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Рабртаем в чужом городе. Приходить 1 раз, защемить их так чтоб ежедневно платили на киви, когда перестанут платить принять меры.
Рекет в тишине возможен только с безопасной дистанции.

Николай999

Участник
Реакции
7
0 руб.
Рабртаем в чужом городе. Приходить 1 раз, защемить их так чтоб ежедневно платили на киви, когда перестанут платить принять меры.
Рекет в тишине возможен только с безопасной дистанции.
все хорошо,кроме "принять меры" меры лучше не принимать,а идти на другую точку,либо другой город,бомбил много,а жизнь у тебя одна,и тратить ее на такую херню лучше не надо

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Тут выкладывали схему по "шантажу" водятлов которые паркуются в неположенном месте. типа места для инвалидов или на тратуаре. Фоткаешь, осталвяешь записку или ждешь водителя и говоришь что отправишь в ГИБДД.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
все хорошо,кроме "принять меры" меры лучше не принимать,а идти на другую точку,либо другой город,бомбил много,а жизнь у тебя одна,и тратить ее на такую херню лучше не надо
Меры принимать анонимно, с безопасного расстояния

Сверху Снизу