• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

серая... мелкая!

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я так понимаю тут репу хрен получишь пока чё нить не накалякаешь... ловите пескарика:
3 дня назад стою у магаза , стоит ХУЙ ндай (каршеринг) с хорошей резиной.
возникла мысль: вот я тормоз! купил 2 месяца назад резину и колеса за 12косых , ну и лох бля! снимаешь тачилу с параметрами колес что подходят тебе и разбирай НАзапчасти! вот вам схема придуманная мною на лету с первого взгляда.
точите!

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Там все датчиками утыкано.
С любой другой тачки проще снять. Это черней ночи.

Bubba

Участник
Реакции
16
0 руб.
Что за дичь ты написал? Типа арендовать машину и разбирать её? Кто может расшифровать этот бред?

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Что за дичь ты написал? Типа арендовать машину и разбирать её? Кто может расшифровать этот бред?
разжую для особо одаренных как ты и тебе подобных (просто одного дебила уже отправил в игнор):
каршеринг-платная услуга по аренде авто, их стоимость два- ТРИ СУКА!!! рубля в час! ТЕБЕ ясно ОЛЕНЬ??? три значит именнно 3! не три тысячи, а ТРИ!! рубля в час!
блять я ожидал тут встретить публику поумнее...

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Блядь, что подушки пиздят слышал, но такую дичь я бы и по-пьяни не придумал.

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Блядь, что подушки пиздят слышал, но такую дичь я бы и по-пьяни не придумал.
15000 косых резина, на смену колес нужно 10 минут, это диччччь? сколько ты зарабатываешь? ну ка похвались
мне кажется ты маленкий еще чтоб включить свой мозг!

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Блин, прикольно. Тут менять все надо каждый сезон, надоело уже. А так раз в три года всего, красота :rolleyes:

vorongrin

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Блин, прикольно. Тут менять все надо каждый сезон, надоело уже. А так раз в три года всего, красота :rolleyes:
а если резину на халяву сменить и потом за это треху отсидеть, то вообще раз в 6 лет получится...

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
я так понимаю тут репу хрен получишь пока чё нить не накалякаешь... ловите пескарика:
возникла мысль: вот я тормоз! купил 2 месяца назад резину и колеса за 12косых , ну и лох бля! снимаешь тачилу с параметрами колес что подходят тебе и разбирай НАзапчасти! вот вам схема придуманная мною на лету с первого взгляда.
точите!
Зачем снимать, если можно просто пиздить колёса у магин на улице?

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
че за чушь несете. Сейчас камеры на каждом углу, колеса он снять собрался. Потом за эти колеса денег в 10 раз больше вывалишь чтобы не присесть. ТС ты только появился, а уже меня заебал, бля буду ты с таким подходом долго тут не просидишь.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Если перевести на человеческий язык.То в этом есть что то определенно.Не знаком с "каршерингом",поэтому как он оформляется не знаю,доки свои не свои,есть ли ТО после аренды авто.А то резину поменял а потом к тебе приедут ебало бить и резину забирать.В целом если как то на левого бича Антона делать это,то можно)Но по мне сомнительно)Если прям бабок нету на резину новую,то можно заморочаться.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
15000 косых резина, на смену колес нужно 10 минут, это диччччь? сколько ты зарабатываешь? ну ка похвались
судя по твоей логике, вот тебе еще одна тема: Снимаешь особняк на ночь, подгоняешь газель и выносишь все самое дорого, изимани?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Что ж ты такой злой и дерзкий? Небось, в детстве мамка сиськой дразнила, а сосать не давала + в понедельник уже в школу. Будь проще.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
разжую для особо одаренных как ты и тебе подобных (просто одного дебила уже отправил в игнор):
каршеринг-платная услуга по аренде авто, их стоимость два- ТРИ СУКА!!! рубля в час! ТЕБЕ ясно ОЛЕНЬ??? три значит именнно 3! не три тысячи, а ТРИ!! рубля в час!
блять я ожидал тут встретить публику поумнее...
Ебать, что то ты не адекват ебнутый)Притормози бля немного, хуйню на самом деле написал и еще выебываешься)

dragon666

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
точите!
там надо в приложении свой папорт вбивать и права(
а в некоторых нужно ещё и видео(
поэтому...
соре но на уровне идею схема неплохая

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Все гораздо проще, можно за 3-5к рублей купить чужой аккаунт каршеринга, и пили на х.й эту тачку! единственное я думаю камеры все дела фейс надо прятать.

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Если перевести на человеческий язык.То в этом есть что то определенно.Не знаком с "каршерингом",поэтому как он оформляется не знаю,доки свои не свои,есть ли ТО после аренды авто.А то резину поменял а потом к тебе приедут ебало бить и резину забирать.В целом если как то на левого бича Антона делать это,то можно)Но по мне сомнительно)Если прям бабок нету на резину новую,то можно заморочаться.
чуть выше прочитаай мой ответ, тема реально так то хороша, учитывая что акки продаются левые, так что +++ чуваку, интересно поразмышлять над этим.

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
че за чушь несете. Сейчас камеры на каждом углу, колеса он снять собрался. Потом за эти колеса денег в 10 раз больше вывалишь чтобы не присесть. ТС ты только появился, а уже меня заебал, бля буду ты с таким подходом долго тут не просидишь.
друг ты мой серебрянный- это закидушка всего, яж сказал придумал на лету, ессесина нада продумать конкретнее. у меня например на всяк пожарный имеется глушилка собственного производства (лампошная))), радиус действия 2 км, включаю по необходимости кратковременно, стараюсь в разных местах. а глушит эта штука ваще всё!!! : и GPS и глонас и gsm и cdmi и вафли радио и тв сигнализации. вообще все радио сигналы (к стати- магу транслировать свои видосы, их против желания будут показывать все зомбоящики без разбору, похеру какой канал ты врубишь!))) как то разок я порнуху на раёне врубил))) (на 10 мин. приехал на следующий день пелингатор))) крутился, вертелся))) и нихрена! я ж больше неврубал)))

Сверху Снизу