• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая на paypal

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет.
Я тут подумал что если сделать простенький магазинчик цифровых товаров с оплатой paypal, и сливать туда деньги с брученых акков или саморегов, потом с аккаунта быстро деньги через обменик на qiwi,webmoney,ну или куда угодно.Как думаете?

Avdeevweb

Участник
Реакции
16
0 руб.
Пришла бы тебе эта мысль лет так 10 назад.
По правилам самого РР, можно продавать только физические товары.

Последнее редактирование:

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Пришла бы тебе эта мысль лет так 10 назад.
Нет ну а если просто фиктивные покупки делать создать любой магазин ну и самому покупать а если ты сам это купил на кой фиг ты его отпровлять будешь?

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Не так все просто. Там есть свои нюансы.

olala

Участник
Реакции
5
0 руб.
тс мысли у тебя в правильном направлении.сейчас палкой работает примерно такая схема но не с товаром а типа покупкой или снятия .аренда квартир

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
тс мысли у тебя в правильном направлении.сейчас палкой работает примерно такая схема но не с товаром а типа покупкой или снятия .аренда квартир
А можно по подробнее?)

olala

Участник
Реакции
5
0 руб.
не помню как точно называется контора не то айербнб или что то контора которая по всему миру .регаешся в этой конторе типа ты владелец квартиры в центре москвы вводишь все данные.типа сдаешь за 100 баксов в деньждешь подтверждения.регаешь еще один акк но уже ты квартиросьемщик. и снимаешь квартиру на какойто срок.и переводишь ему денег с палки .с картона ну как то так

alexmin

Резидент
Реакции
229
0 руб.
Тебе мерча забанят когда увидят 80% чарджбеков. И с чего она стала серой? Чернота ведь. Была одна идея - принимать "подарки" в одной из соц сетей от владельцев пп, но палить её не буду т.к была тут у Guffii под огромным хайдом.

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram

Что за бред? Постоянно оплачиваю с палки всякую хрень в нефизических товарах, типа приват-доступов на форумах и игры ps4 в ps-store. Или я что-то не так понял?

Avdeevweb

Участник
Реакции
16
0 руб.
Что за бред? Постоянно оплачиваю с палки всякую хрень в нефизических товарах, типа приват-доступов на форумах и игры ps4 в ps-store. Или я что-то не так понял?
Ты не сравнивай официальные белые магазины,с чернухой.По закону ты пиво не имеешь права пить на улице,но это не значит,что ты его не пьешь.
не помню как точно называется контора не то айербнб или что то контора которая по всему миру .регаешся в этой конторе типа ты владелец квартиры в центре москвы вводишь все данные.типа сдаешь за 100 баксов в деньждешь подтверждения.регаешь еще один акк но уже ты квартиросьемщик. и снимаешь квартиру на какойто срок.и переводишь ему денег с палки .с картона ну как то так
Эта тема,насколько я знаю,сдохла уже давно.Холд большой на выплату,прилетает чарж быстро.И хватит давать глупые советы,никуда в верном направлении не думает ТС.
А открою ка я себе фейк магазинчик,сейчас как навбиваю себе туда палочки и пойду школьников поить за свой счет?
1.Тебе не даст вбить палка(расскачивать мерч нужно)
2.Проблемы с вбивом есть даже в белые шопы(это ведь палка)
3.Даже если удастся вбить,как ты собрался выводить деньги с нее?На свою карту?Умно!

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Ты не сравнивай официальные белые магазины,с чернухой.По закону ты пиво не имеешь права пить на улице,но это не значит,что ты его не пьешь.

Эта тема,насколько я знаю,сдохла уже давно.Холд большой на выплату,прилетает чарж быстро.И хватит давать глупые советы,никуда в верном направлении не думает ТС.
А открою ка я себе фейк магазинчик,сейчас как навбиваю себе туда палочки и пойду школьников поить за свой счет?
1.Тебе не даст вбить палка(расскачивать мерч нужно)
2.Проблемы с вбивом есть даже в белые шопы(это ведь палка)
3.Даже если удастся вбить,как ты собрался выводить деньги с нее?На свою карту?Умно!
На счет перевода есть обменики))я с палки со своей переводил на webmoney,все быстро пару минут)))

Avdeevweb

Участник
Реакции
16
0 руб.
На счет перевода есть обменики))я с палки со своей переводил на webmoney,все быстро пару минут)))
Ты наверное выводил несколько баксов?Обменники задрочены до не могу.Ты думаешь они такие идиоты?Сольешь ты им 1к$,а через неделю им прилетит чарж и спишут с них эти 1к.Им подавай сканы свои и BL должен быть высокий,не свежерег.
Глупости да и только.

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Ты наверное выводил несколько баксов?Обменники задрочены до не могу.Ты думаешь они такие идиоты?Сольешь ты им 1к$,а через неделю им прилетит чарж и спишут с них эти 1к.Им подавай сканы свои и BL должен быть высокий,не свежерег.
Глупости да и только.
Я 250$ переводил там на webmoney начальный аттестат должен был быть

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Глупости да и только.
Ну вот этим все и сказано.
Блин не обязательно на webmoney что мало кошельков что ли?

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Попробуй обменять ещё разок,только уже не со своего Paypal.
Блин если я сделаю магазин и буду сливать деньги туда деньги будут приходить куда?Правильно на кошелек который я зарегал. Не понимаю при чем тут вывод с чужих кошельков ты мне объясни??

Avdeevweb

Участник
Реакции
16
0 руб.
Блин если я сделаю магазин и буду сливать деньги туда деньги будут приходить куда?Правильно на кошелек который я зарегал. Не понимаю при чем тут вывод с чужих кошельков ты мне объясни??
1.Обменники уже задрочены давно,там не дураки сидят.В основном они проверяют откуда были поступления.
2.Ты не сможешь так легко принимать бабки на мерчи палки
3.Для раскачки принимающего счета нужно время и средства.
4.Если у тебя получилось 1 раз,не значит,что получится и второй.
5.Если прилетит хотя бы 1-2 чаржа,твой счет лимитят(можешь сделать конечно биз акк,но и он тоже не застрахован)
6.Ты сможешь сливать только брут(и в этом я тоже сомневаюсь,с ним уже тяжко работать довольно)
7.Самореги ты не сделаешь(мб и сделаешь,но раскачать для депозита с ба или потом сделать вбив в свой мерч,а уж темболее сделать сенд)
Я могу долго продолжать перечислять пункты.
Все только на первый взгляд красиво сходится.
Я сделал эти выводы исходя из твоего понимания работы с РР

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
1.Обменники уже задрочены давно,там не дураки сидят.В основном они проверяют откуда были поступления.
2.Ты не сможешь так легко принимать бабки на мерчи палки
3.Для раскачки принимающего счета нужно время и средства.
4.Если у тебя получилось 1 раз,не значит,что получится и второй.
5.Если прилетит хотя бы 1-2 чаржа,твой счет лимитят(можешь сделать конечно биз акк,но и он тоже не застрахован)
6.Ты сможешь сливать только брут(и в этом я тоже сомневаюсь,с ним уже тяжко работать довольно)
7.Самореги ты не сделаешь(мб и сделаешь,но раскачать для депозита с ба или потом сделать вбив в свой мерч,а уж темболее сделать сенд)
Я могу долго продолжать перечислять пункты.
Все только на первый взгляд красиво сходится.
Я сделал эти выводы исходя из твоего понимания работы с РР
еххе,хорошо спасибо.

Сверху Снизу