Продажи без необходимого статуса.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте форумчане и гости!
Рад представить вам схему, которая будет приносить хорошую прибыль в зависимости от того, насколько хорошо вы ее используете!
Для некоторых людей схема может показаться простым или не выгодным, но с достаточными коммуникативными навыками каждый может получить до 50.000-70.000 рублей (даже больше)
Рад представить вам схему, которая будет приносить хорошую прибыль в зависимости от того, насколько хорошо вы ее используете!
Для некоторых людей схема может показаться простым или не выгодным, но с достаточными коммуникативными навыками каждый может получить до 50.000-70.000 рублей (даже больше)
Обратите внимание, что сумма денег за услугу, которую вы будете предоставлять клиенту, может варьироваться в зависимости от социального уровня клиента и вашего желания. Вы можете свободно увеличивать или уменьшать стоимость своих услуг в зависимости от социального уровня покупателя, что означает, что прибыль зависит исключительно от вас и от того, насколько хорошо вы найдете клиентов.
Схема может показаться простой. Некоторые могут даже сказать, что схема не должна даже стоить денег, но давайте не будем забывать, что схема, позволяющая людям зарабатывать деньги на основе потребностей других, всегда может быть необходима, даже если она немного серая.
У вас не возникнет проблем, даже если есть какой-то серый цвет из-за четко объясненного метода в схеме. Лично у меня никогда не было проблем, поскольку именно клиенты хотели получить продукт, и я просто поделился своими знаниями за желаемую сумму денег в соответствии с социальным уровнем клиентов.
Подробнее о схеме :
- Цвет схемы: Схема 40% Белая | 60%
- Мануал расписан максимально подробно, все действия расписаны чётко со скриншотами
- Профит зависит от вас (от 50-70к в месяц)
- 30% схемы есть в паблике. 70% сам доработал.
- Окупаемость схемы в первые дни работы.
- Работа сведена к минимуму. 2-3 часа в день, не более.
- Работать можно в любое время суток.
- Вложения для старта работы не требуется!
- Нет никаких подводных камней, схема реальная и рабочая
- Схема подойдёт для всех новичков и профи
- Схема останется актуальной всегда так как есть люди, смартфоны, компьютеры и интернет.
- Cхема будет работать во всех странах и останется актуальной навсегда
- Полное отсутствие конкуренции! Одновременно может работать хоть 1000 человек, заработок от этого меньше не станет.
Первоначально я не хотел продавать схему, но из-за бесконечной необходимости и простоты схемы я решил продать ее по средней цене.
Цена: 1000 рублей для первых 7 покупателей (Затем 1500 рублей)
Моя благодарность администрации форума за предоставленную нам, пользователям, такую большую возможность обмениваться личной и полезной информацией;)
Мой Телеграм: Eclipse_PRO
Моя благодарность администрации форума за предоставленную нам, пользователям, такую большую возможность обмениваться личной и полезной информацией;)