• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая (Но Безопасная ) Схема заработка | Без вложений | (Актуально всегда)

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Продажи без необходимого статуса.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте форумчане и гости!

Рад представить вам схему, которая будет приносить хорошую прибыль в зависимости от того, насколько хорошо вы ее используете!
Для некоторых людей схема может показаться простым или не выгодным, но с достаточными коммуникативными навыками каждый может получить до 50.000-70.000 рублей (даже больше)

Обратите внимание, что сумма денег за услугу, которую вы будете предоставлять клиенту, может варьироваться в зависимости от социального уровня клиента и вашего желания. Вы можете свободно увеличивать или уменьшать стоимость своих услуг в зависимости от социального уровня покупателя, что означает, что прибыль зависит исключительно от вас и от того, насколько хорошо вы найдете клиентов.

Схема может показаться простой. Некоторые могут даже сказать, что схема не должна даже стоить денег, но давайте не будем забывать, что схема, позволяющая людям зарабатывать деньги на основе потребностей других, всегда может быть необходима, даже если она немного серая.

У вас не возникнет проблем, даже если есть какой-то серый цвет из-за четко объясненного метода в схеме. Лично у меня никогда не было проблем, поскольку именно клиенты хотели получить продукт, и я просто поделился своими знаниями за желаемую сумму денег в соответствии с социальным уровнем клиентов.

Подробнее о схеме :
- Цвет схемы: Схема 40% Белая | 60% Серая
- Мануал расписан максимально подробно, все действия расписаны чётко со скриншотами
- Профит зависит от вас (от 50-70к в месяц)
- 30% схемы есть в паблике. 70% сам доработал.
- Окупаемость схемы в первые дни работы.
- Работа сведена к минимуму. 2-3 часа в день, не более.
- Работать можно в любое время суток.
- Вложения для старта работы не требуется!
- Нет никаких подводных камней, схема реальная и рабочая
- Схема подойдёт для всех новичков и профи
- Схема останется актуальной всегда так как есть люди, смартфоны, компьютеры и интернет.
- Cхема будет работать во всех странах и останется актуальной навсегда
- Полное отсутствие конкуренции! Одновременно может работать хоть 1000 человек, заработок от этого меньше не станет.

Первоначально я не хотел продавать схему, но из-за бесконечной необходимости и простоты схемы я решил продать ее по средней цене.

Цена: 1000 рублей для первых 7 покупателей (Затем 1500 рублей)
Мой Телеграм: Eclipse_PRO

Моя благодарность администрации форума за предоставленную нам, пользователям, такую большую возможность обмениваться личной и полезной информацией;)

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
ТС, смею заметить что не в той теме сделали продажник)) Вы сделали продажник в теме где выкладывают темы по заработку, а не продают

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
ТС, смею заметить что не в той теме сделали продажник)) Вы сделали продажник в теме где выкладывают темы по заработку, а не продают
Спасибо за исправление)

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Такие умные чайки стали, как во #2 посте
А тебе собственно что не нравится дядя?
Розвивайся и становись умным! Какие проблемы?
Или ты к ТС подлизываешься да-бы схему на шарик получить?

Сейчас относительно топика: Данная схема мне сто лет не сдалась, тк имеется со своих тем не плохой доход. Чисто для разнообразии расмотрел как доп зароботок на будущее, и отписал бы обьективный отзыв.

И если в след раз что то и пишешь, то пиши лично тому кому твой пост направлен, не будь ты сукой двуличной.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
А тебе собственно что не нравится дядя?
Розвивайся и становись умным! Какие проблемы?
Или ты к ТС подлизываешься да-бы схему на шарик получить?

Сейчас относительно топика: Данная схема мне сто лет не сдалась, тк имеется со своих тем не плохой доход. Чисто для разнообразии расмотрел как доп зароботок на будущее, и отписал бы обьективный отзыв.

И если в след раз что то и пишешь, то пиши лично тому кому твой пост направлен, не будь ты сукой двуличной.

Ты че несешь? У тебя че словесный понос прорвал?

Изи. Ну я не ты. Чайка вологодская которая стреляет каждую схему за отзыв.
Да и, где ты увидел мои "подлизы" к автору?

Вот не поверишь, я абсолютно нейтрален к этой теме. Я распологаю свои доходом. Просто меня вымораживают такие как ты, хитропродуманные чайки.
И мне поебать че ты пробазаришь, понял?!

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
1. Не тот раздел.
2. Правила прочитай, для доступа к продажам нужно купить "селера"
По поводу темы: То есть суть схемы паблик? Ты внес свои изменения и продаешь? Интересно, если схема приносит, зачем ее выставлять? Даже если конкуренции не боится, все одно. Доп заработок на продаже? Я не думаю что у тебя по 100 копий в месяц будут покупать. Мой вывод такой, что тема уже стала "угасать" и продажа ее это последние соки которые можно выжить) P.S Продавать за 1000-1500 тему которая за месяц оборот делает от 50к...
Хм....

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
1. Не тот раздел.
2. Правила прочитай, для доступа к продажам нужно купить "селера"
По поводу темы: То есть суть схемы паблик? Ты внес свои изменения и продаешь? Интересно, если схема приносит, зачем ее выставлять? Даже если конкуренции не боится, все одно. Доп заработок на продаже? Я не думаю что у тебя по 100 копий в месяц будут покупать. Мой вывод такой, что тема уже стала "угасать" и продажа ее это последние соки которые можно выжить) P.S Продавать за 1000-1500 тему которая за месяц оборот делает от 50к...
Хм....
Извиняюсь за что неправильно поставил пост. Я тут ещё новенький так что вот теперь учусь по советами профи как ты. Но я бы сказал что схема реально рабочая если найти клиенты которые сами в это нуждаются. Я хотел себя полностью выразит насчёт того что цена схемы я поставил исходя того что после приобретение схемы каждый может сам по себе продавать схему исходя из левела клиента

Последнее редактирование:

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Хочу взять за развёрнутый отзыв, мой телеграмм @domerofficial.

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
Нет. За отзыва я не могу просто дать схему извиняюсь
Ничего не имею против, но звучит как скам. Сам подумай, даже у АМС не прошел проверку, уж и не говорю про статус Селлера, и пытаясь продать кота в мешке. То что ты расписал это просто слова, а слова всегда останутся только словами.

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Хочу взять за развёрнутый отзыв, мой телеграмм @domerofficial.
Ну незнаю. Просто была хорошая схема и хотелось продать это. Не знал правила, вот теперь научимся)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу