Приобрел данную схему за свои кровные.
Пару слов о ТС (особенно полезно тем, кто не купит схему даже с нереально красивыми отзывами у быдло-селлера).
Здесь ситуация иная. Broc невероятно отзывчивый и общительный человек. Еще на этапе вопросов было понятно, что у него не стоит задача "впарить" схему и потихоньку забыть о вас. Более того, помимо развернутых (порой, даже очень) ответов, он вам будет предлагать задать еще сколько хотите вопросов и не стесняться. К слову, после покупки схемы его отношение ничуть не изменится и он будет рад ответить на любой возникший вопрос и внести дополнения/изменения в мануал или скрипт. Удивительный человек, это не первая моя покупка, но такое отношение вижу впервые.
Непосредственно, о самой схеме.
В реальности все соответствует описанию и отзывам, которые вы могли видеть выше. Честно говоря, я даже не знал что можно о ней написать. Повторять за людьми выше или лить воду - нет желания. Настройка у меня заняла не больше часа, но при этом основную часть действий я уже выполнял неоднократно ранее. Полный новичок потратит несколько часов и это максимум. Стартовать лучше всего с вложениями (особенно, ленивым людям), кстати, тут же будет и в разы больше профит. Что касается профита, то тут вам никто точно не ответит. Один сможет сделать 100 рублей за день без вложений, а другой 10к при этом же подходе. Все зависит от подачи продукта, как и в любом скам-проекте. Скажу лишь одно: если вы не сможете окупить схему за пару дней при хорошем подходе - выкиньте ПК с окна и себя захватите туда же, это точно не ваша планета.