• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Серая] Полупассивный заработок не по РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otixx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток,

~ Предлагаю к покупке серую схему, по которой работал и продолжаю работать.

Наше основное поле деятельности - зарубежье, что даёт нам огромное преимущество в плане простоты реализации. Мы не будем разводить уже «задроченный» контингент.

Максимально свежая реализация поможет быстро достичь желаемого результата в виде профита, который явно не заставит себя долго ждать.

Тема подойдёт для абсолютных новичков в теневой деятельности. Есть возможность работы с телефона, но нет возможности автоматизации процесса.

Не нужны особые навыки и прочее, все что вам нужно - около 30$ на расходники и выход в интернет с любого устройства.

Абсолютный онлайн и определенная аудитория, на которую мы будем работать, даёт нам максимальную безопасность в нашем деле.

Конкуренции нет, если не считать меня самого. При небольшой смене геолокации всего происходящего мы полностью уходим от проблемы.

Что мы в итоге получаем, выделяя плюсы:
  1. Работа не по РФ
  2. Максимально быстрая реализация (+-неделя подготовки)
  3. Первый профит после реализации (минимальный +-5000р)
  4. Есть возможность работы через мобильное устройство
  5. Абсолютный онлайн, за счет чего получаем безопасность
  6. Первое время полное отсутствие конкуренции, а в дальнейшем простое решение во избежание её
  7. Подойдет для новичков
  8. Работаем только на взрослый контингент
  9. Полупассив
Минусы:
  1. Нет возможности автоматизации
  2. Первоначальные расходники в 30$
  3. При сливе моментально умрет
  4. Можно назвать ''сезонным'', по этому работать получится не каждый день из за своей специфики

~ Цена - 3600₽

Связь через телеграмм - @MYNAMEISCHAPPY

Дам двум старичкам за развёрнутый отзыв - розданы.

Последнее редактирование:

Novi4ok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дам двум старичкам за развёрнутый отзыв - розданы.Розданы?Ну и где тогда отзывы?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Итак, поначалу, извиняюсь заранее за оффтоп.
Решил я отписать ТС'у в Телеграм, уж больно заинтересовала тема по буржуям, ибо сам занимался подобным.

Сначала он предложил мне купить схему "по скидке":) Я ему сказал, что продажа без статуса "Проверено" влечет за собой варн.
Он сказал, что он "якобы не знал", хотя сам написал в комментах под продажники, что продажа и отзывы только после проверки!

Далее ТС начал подливать говнеца в уши, мол он новичок, ему кто-то помогал писать схему.
Меня смутило ещё и то, что у него в теме написано, что конкуренции нет, кроме него самого. Это несмотря на то, что ему "помогали" писать схему + как он написал в теме - он выдал за отзывы.
В итоге, ТС пишет, что он за отзыв не выдавал:) Что полностью противоречит его продажники!
Выводы делайте ребятки, пахнет реселлингом...

Вложения

• Screenshot_2018-08-21-10-31-35-844_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-08-21-10-31-35-844_org.telegram.messenger.png
    130,2 KB · Просмотры: 320
  • Screenshot_2018-08-21-10-36-07-986_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-08-21-10-36-07-986_org.telegram.messenger.png
    161,1 KB · Просмотры: 306
  • Screenshot_2018-08-21-10-36-11-354_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-08-21-10-36-11-354_org.telegram.messenger.png
    121,2 KB · Просмотры: 300
  • Screenshot_2018-08-21-10-36-14-742_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2018-08-21-10-36-14-742_org.telegram.messenger.png
    109,9 KB · Просмотры: 319

Otixx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Итак, поначалу, извиняюсь заранее за оффтоп.
Решил я отписать ТС'у в Телеграм, уж больно заинтересовала тема по буржуям, ибо сам занимался подобным.

Сначала он предложил мне купить схему "по скидке":) Я ему сказал, что продажа без статуса "Проверено" влечет за собой варн.
Он сказал, что он "якобы не знал", хотя сам написал в комментах под продажники, что продажа и отзывы только после проверки!

Далее ТС начал подливать говнеца в уши, мол он новичок, ему кто-то помогал писать схему.
Меня смутило ещё и то, что у него в теме написано, что конкуренции нет, кроме него самого. Это несмотря на то, что ему "помогали" писать схему + как он написал в теме - он выдал за отзывы.
В итоге, ТС пишет, что он за отзыв не выдавал:) Что полностью противоречит его продажники!
Выводы делайте ребятки, пахнет реселлингом...

Так как я новичок в этой теме и это моя первая схема , мне помогли и объяснили как что делать ,
Рессейлинга тут быть впринципе не может так как схема полностью авторская и таких нет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу