• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая схема. Нужна помощь

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Вообщем, разместил запись в группах отдам даром об халяве на айфон 7, естественно халявщиков уйма. Сообщений лс засрано. Какие идеи с разводом?
Зачем тогда постил раз не знаешь что дальше делать?) развод на предоплату тут, или развод на то, что бы чел ввел данные твоего айклада к себе на телефон

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
1)Создаешь айклауд
2)Придумываешь охуеннную историю,
цель которой заставить ввести твой айклауд
3)Трясешь с мамонта money

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
ну тут в этой ереси с отдам даром кроме как оплатите доставку сэр , ничего больше в голову и не приходит , тема давно мертва , как-то месяц назад от скуки поспамил , за 2 дня 800р урвал только )) ... так что не занимайся ерундой

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Сканы паспортов собери и продай оптом

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
ну тут в этой ереси с отдам даром кроме как оплатите доставку сэр , ничего больше в голову и не приходит , тема давно мертва , как-то месяц назад от скуки поспамил , за 2 дня 800р урвал только )) ... так что не занимайся ерундой
Я когда до кризиса отправлял айфон, последней модели, под европу сделан.
Когда, на почте спросили на сколько застрахую, я сказал 20к. Как была удивлена девушка.Сумма выходила около 1к, а она предлагала 100р. Тогда шли сюжеты по тв о разграблении почтовых поездов. Убедил)
Когда отправлять будешь, договорись, чтобы мамонт оплатил страховку по максимуму или как сторгуетесь.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Когда, на почте спросили на сколько застрахую, я сказал 20к. Как была удивлена девушка.Сумма выходила около 1к, а она предлагала 100р. Тогда шли сюжеты по тв о разграблении почтовых поездов. Убедил)
Когда отправлять будешь, договорись, чтобы мамонт оплатил страховку по максимуму или как сторгуетесь.
много тонких факторов есть на самом деле , тут всё зависит так скажем понятных сленгом , от прохаванности тса.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А вот это уже не так прошаренно и очень годно, пиздец, можно и липовые документы прикрепить и фотографии своего собственного яблока добавлять для убедительности.

sergo96

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А если будут просить оплатить наложенным платежом? Или это разное?

Сверху Снизу