• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая схема заработка 3 в 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Всем привет! Снова я:)
Может некоторые помнят меня, продавал данную схему- ЖМЫК (кликабельно)
Начинаю продажи второй своей схемы. Начнем с привычного описания:

Заранее - За ОТЗЫВ уже выдал кому необходимо! На проверку материал отправил!

Хочу предложить вам схему, созданную и разработанную лично мной, дада, я так же не хочу работать по ней.
Какая на это причина? Схема серая - скам, не хочу этим заниматься - склоняюсь к белым темам.
Может ли схема как нибудь повлиять на вашу "свободу? Нет, суммы маленькие (100-1000 рублей).
Вложения: 100-500 Р. (затраты на аккаунты Инсты, вк) , можно и без них (так делал я).
Навык СИ: 3/10 (Общаться мы все умеем, отправить 3-5 сообщений. Работать будем в социальных сетях ВК, INST)
Доход: зависит от ваших усилий (может доходить от 500-до 3к в день, а может и больше, как заниматься).

Внимание!
Нужен спам, аккаунты инсты, вк. (в мануале все расписано что и как).
В схеме 3 вида заработка (услуга, программа, вирус).

ТАКЖЕ Схема отлично подойдет для распространения стиллера, майнера и т.д.
На заказ сделана программа(фейк), в результате которой, сможете выйти в полупассив.
(её нужно будет распространять по целевой аудитории).
Об этом расскажу всё лично тем, кто реально заинтересован в покупке.
Заранее - ЭТО НЕ КНОПКА БАБЛО!

Каждому окажу помощь, скину подробный материал схемы и настроек, и вообще буду поддерживать и подсказывать (что знаю), т.к. сказать чем смогу - тем помогу.

Цена схемы - 3000 рублей.

Согласен на гарант сервис данного форума.
По поводу покупки - ЖМЫК

Можете писать на форуме(но лучше в телеге)

Прошу не оффтопить, тема создана для отзывов, вопросы - в телегу и в лс.

Последнее редактирование:

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Покупал у ТСа схему до этого , впервые на этом форуме реально принесла деньги (не 100 рублей в день,а 3-5к)
Окупилась с огромным запасом и была не такая уж и чёрная.
Эту схему мне ТС выдал за отзыв.
Что могу сказать по ней :
Цвет : серенький (мамонт/мамонтиха не пойдёт на вас писать)
Вторая схема от ТСа ,и такая же профитная и годная ,как и первая
Схема актуальная,жить будет ещё долго.
Вложения : выбор каждого , при моих вложениях 200 рублей ,схема начала работать через день в полную силу
Реальный доход,если запариться со спамом,уметь общаться,уметь оформлять сообщества,аккаунты инст - 3к день +
Пойдёт ли для новичков ? - Вполне
ТС полностью объяснит и разъяснит все аспекты работы.
Советую к покупке :big_boss:

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Отзыв от Иисуса
Ee7LCiMvVL0.jpg
Сразу извиняюсь за оффтоп, но мне очень интересно узнать зачем выкладывать такие отзывы - "Тема крутая, но работать по ней не буду". Да какой бы не был прошареный тип, пока он на своей шкуре не проверит эту схему, тему или что там, он не может утверждать, что можно поднимать бабло. Имхо

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Если вы хотите купить данную схему - дождитесь окончания проверки АМС!!
получил данную тему за отзыв, так что он пока предварительный.
Покупал прошлую тему автора, она себя полностью окупила, но если та тема была более темной, то эта, по мне, более светлая.
Тема СКАМ, поэтому если вам претит такой вид заработка, лучше пройдите мимо. Основана она на жадности до халявы, а у нас в стране такой народ не вымрет никогда. Большая часть работы предстоит в инстаграме, но так же можно и нужно, для наивысшего профита, работать в других социальных сетях. Я сам по схеме пока не работал, по скольку получил ее недавно, но уже готовлю все необходимые инструменты. По предварительным подсчетам, чтобы запустить схему максимально быстро, надо вложить где-то 500-1000р, можно и меньше, но скорость входа в тему слегка упадет, да и количество,параллельно запущенных процессов имеет значение, чем их больше, тем выше ваш профит
Рекомендовать или не рекомендовать схему к покупке пока не буду. Смогу это сделать когда окончательно проверю тему на профитность, но, уверен, он не заставит себя долго ждать.
Отзыв дополню пруфами, как только они появятся.
Еще раз повторю - дождитесь официальной проверки АМС и только после этого покупайте тему!!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Покупать только после проверки АМС и только через гарант!
Ещё одна годная схема от @Mado01, как всегда новенькая и без конкуренции, серьёзно, её вообще ноль!
Если сделать всё качественно, мамонты сами будут писать пачками, просто берите и обрабатывайте
Тема основана на распространении вируса, продажи программы и так же продажи воздуха, можно комбинировать как угодно и вообще переделать немного в другое русло и там быть единственным, кто так делает.
К покупке рекомендую, тем более, что к этой схеме приложила руку даже @Vanessa

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Схема серая. Принцип работы схож с предыдущей схемой продавца https://vlmi.top/threads/seraja-2k-v-den-po-prostoj-sxeme.16402/ с добавлением программы. Тема на данный момент очень популярна и актуальна онлайн. Клиентов много. Профит пропорционален вашей работе.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
При покупке этой схемы, свою прошлую схему дам в подарок
( https://vlmi.top/threads/seraja-2k-v-den-po-prostoj-sxeme.16402/ ) ещё есть возможность и время поработать и по ней.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Прикупил схему.
Скам очень популярен на данный момент.
Как и придыдущая схема, очень проста.
Но подготовка займет больше времени, но оно того стоит.
Если все по уму и под себя делать. То будет топень. Ещё не работал. Позже дополню пруфами.
И дополнительно отпишу.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Продам несколько копий, т.к конкуренция!

Последнее редактирование:

Pilott07

Участник
Реакции
4
0 руб.
Попал на данный форум совсем не давно в поисках дополнительного заработка. Наткнулся на данную тему и купил её. Первое впечатление сложилось не очень, думал результата не будет. Но оказалось все по другому. Автор предоставил две схемы и посоветовал поработать по первой схеме, потому что она ещё работает и есть время выжать с неё всё!
По прогнозу автора схема будет работать ещё месяц-полтора. Дальше будет спад. Со второй схемой начинаю работать параллельно, но уже есть активность.( она кстати, без срока, работать можно долго) Обе темы отличные и очень простые, подойдут как для новичков так и старичков. Для старта нужны пару аккаунтов соц.сетей и немного вложений. Рекомендую к покупке, т.к схемы дадут очень много размышлений, прочитав их, у вас сразу же будут идеи на будущие схемы!

Вложения

• _20180320_184141.JPG
    _20180320_184141.JPG
    24,1 KB · Просмотры: 685
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу