• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая схема заработка + программа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Всем привет! Снова я:)
Начинаю продажи четвертой схемы. Начнем с привычного описания:

Заранее - За ОТЗЫВ уже выдал кому необходимо! На проверку материал отправил!

Хочу предложить вам схему, созданную и разработанную лично мной.
Какая на это причина? Схема серая - скам, не хочу этим заниматься - склоняюсь к белым темам.
Может ли схема как нибудь повлиять на вашу "свободу? Нет, суммы маленькие (300-1500 рублей).
Вложения: 100-1000 Р. (тут все зависит от вас) У меня обошлось в 200 рублей.
Навык СИ: 4/10 (Общаться мы все умеем, отправить несколько сообщений. Работать будем в социальных сетях )
Доход: зависит от ваших усилий (может доходить от 500-до 3к в день, а может и больше, как заниматься).

Внимание!
В схеме 3 вида заработка (услуга(скам), программа(полу-пассив), вирус).

Схема отлично подойдет для распространения стиллера, майнера и т.д, да и просто скама.
На заказ сделана программа(фейк), в результате которой, сможете выйти в полупассив. (её нужно будет распространять по целевой аудитории).

Об этом расскажу всё лично тем, кто реально заинтересован в покупке.
Заранее - ЭТО НЕ КНОПКА БАБЛО!

Каждому окажу помощь, скину подробный материал схемы и настроек, и вообще буду поддерживать и подсказывать (что знаю), т.к. сказать чем смогу - тем помогу.

Стоимость схемы - 2500 рублей - 2/2
ЦЕНА ПОВЫШЕНА - 3500 рублей - 0/3 .

Согласен на гарант сервис данного форума.
По поводу покупки - ЖМЫК ( @Mado01 )

Можете писать на форуме(но лучше в телеге)

Прошу не оффтопить, тема создана для отзывов, вопросы - в телегу и в лс.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Серая схема полностью онлайн. Возможны небольшие вложения. Подготовка не требуется. Знания СИ будут полезны. Не кнопка бабло, а схема заработка, в которой профит зависит от потраченного времени.

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
То есть суть работы в том, чтобы распространять данный софт? (сорян за нубство)

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
То есть суть работы в том, чтобы распространять данный софт? (сорян за нубство)
Софт в помощь идёт. Не обязательно его распространять. Это как дополнение.
Основная идея- скам в соц. Сетях, предоставление услуги мамонтам. А с помощью софта можно выйти в полу-пассивный заработок.

Pilott07

Участник
Реакции
4
0 руб.
Здравствуйте, Вот и попала мне в руки очередная схема от @Mado01.
Что могу сказать? Схема - развод. Оказываем услугу, в которой мамонт очень нуждается. В некоторых случаях они будут готовы отдать всё, что-бы получить информацию. В схеме мы можем продавать воздух, продавать программу, продавать программу+вирус.
Актуально будет всегда и долго, правда если тема выйдет в массы - будет сложнее (лох не мамонт он не вымрет) , но как сказал автор - продажи будут ограничены до 5-10 штук. Так что работать можно не задумываясь. Схема стоит своих денег, я бы даже назначил сумму больше (дабы не попала к кому попало(привет @Санька Дурокур).
По вложениям я уложился в 500 рублей для наилучшего профита. Как писал автор, у него вышло меньше. Начав работать в обед, уделяя мало времени, к ночи вышел первый профит. Скрин прикрепляюю. Работать можно как с телефона, так и с ПК. Если стараться и уделять времени больше, профит соответственно будет больше. Нужны навыки СИ, если вы полный ноль, и не знаете что ответить в определенный момент - тема не для вас. Добавлю что схему можно масштабировать.
Ну и как всегда, автор общителен и адекватен. Спасибо.
2E7Gok-Hmc0.jpg

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Mado01 молорик, где отзыв от того кому давал на проверку за отзыв ? ( помимо модеру) ))

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Купил я схему у ТС'а 3 августа.
Перед покупкой задал ряд интересующих вопросов по реализации схемы, на которые получил объемные ответы и даже больше:)
После ознакомления сразу принялся к подготовке, заняла 15 минут.
После, начал искать жертв. Их реально много, поле для работы достойное, хватит.
Спустя 2 часа общения, не было ни одного человека, не знаю - либо мне не везло, либо ещё чего, но делал я все точь-в-точь с мануалом
На следующий день написал ТС'у, что схема видимо паблик и не работает, запросил манибек.
На удивление получил предложение такого характера:
"Давай мне свой аккаунт, я поработаю и, отобью схему: деньги тебе!"
Я естественно согласился и спустя 3 часа @Mado01 наскамил 2100 рубасов.
Я ему сказал, чтобы он остановился и я продолжил работать.
В общем и целом ТС не просто даёт готовый материал для работы, он ещё и все разжевыыает, объясняет от А до Я со всеми нюансами. И, что немаловажно, всегда на связи и задержек в ответах нет.

К работе схему однозначно рекомендую, ТС'у большое спасибо!

Вложения

• IMG_20180804_174122_567.jpg
    IMG_20180804_174122_567.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 558

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Осталась последняя копия за 2500.
Далее цена повысится.
Мануал обновлён, добавлены новые методы.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Как всегда шикарная схема от @Mado01, этот человек просто мегамозг, который генерирует классные схемки.
Мануал нормально расписан, всё чётко и по полочкам.
Самое главное в этой схеме, что народа много, разные целевые аудитории и им действительно нужна предоставляемая услуга (потому что они с неё по идее ещё намного больше получат).
Мой совет всем купившим, это не ограничиваться в вк и вообще соц сетями, искать другие целевые аудитории под эту схему.
Больше нечего добавить, всё и так сказали выше. Покупку даже за час можно окупить, если постараться.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ну что, продолжил я работать по схеме @Mado01 и результат не заставил себя ждать.
Схема - достойная и будет жить
(имхо), потому жертвы будут всегда.
Спасибо.

Вложения

• IMG_20180807_140318.jpg
    IMG_20180807_140318.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 643
  • IMG_20180807_140227.jpg
    IMG_20180807_140227.jpg
    7 KB · Просмотры: 623

Jeffri

Участник
Реакции
17
0 руб.
Доброго времени суток,хочу предоставить отзыв о схеме от @Mado01.
Скажу сразу,что это первая купленная мной схема,после приобретения которой я получил свои первые деньги в интернете.Она идеально подойдет для новичков,т.к. не требует каких-то особых умений(разве что немного навыков СИ).
Мои вложения составили 250 рублей,после чего уже в первый час я получил профит.Отбить стоимость схемы можно за 2-3 часа работы,если приложить достаточно усилий.
Схема будет жить долго и жертв всегда будет в достаточном количестве.
Говоря относительно ТС`а,он всегда отвечает на возникающие вопросы,дает подсказки по работе и вообще вроде адекватный и положительный чувак).
К покупке однозначно рекомендую,за схему спасибо)Скрины профита прикрепляю.
Снимок1.PNG Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу