• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серая схема заработка

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброй ночи!

Буду последователен и коротк в своих словах.

Почва для размышления со времён Ельцина, ну если находить оригинальны подход к делу и обладать навыками СИ то вполне катит и уходит в профит.

Суть придельно ясно разрисованна и понимается с ознакомлением мануала. Полное сопровождение и помощь в настройке системы и постинге, софт , телефоны , реквизиты.

Данный мануал на рынках дарка имеет место быть. Ибо отбивается за одну ночь.Грамотный и своевременный подход к деле. Я на связи 24/7

Последнее редактирование:

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Дам один мануал в одни руки на бесплатной основе. Порядочным и здравым людям с хорошей репутацией и авторитетом.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Можно мне мануал пожалуйста
Прочитай внимательно ещё раз мой посыл.
Будь внимательнее,ни чего личного.
Удачи.
[automerge]1538563094[/automerge]
Дорогие друзья! Считаю не целесообразным вести диалог в данный момент времени.

Пройду проверку , будем работать и общаться конкретезированно.
До
связи

Последнее редактирование:
Сверху Снизу