• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Сероватая для антиморалистов

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Доброго времени форумчане) Поскроллил форумы, прочитал одну темку, которая показалась мне действительно стоящей. Сам по ней работать не хочу, так как наживаться на таком горе не считаю нужным. Вобщем держите копипаст

У каждого из нас бывают такие моменты в жизни когда у тебя всё плохо и ты не знаешь что делать, приходится бросаться в крайности забывая о морали, сейчас я и расскажу об одной из таких крайностей. Со стороны полиции я думаю проблем не будет, так как заявление писать не будут, тут чернуха в самой морали, всё зависит о человека.
Что нам потребуется :
Страниц 10 вк, более менее похожие на настоящие, мужчин и женщин(возраст 30-40 лет) , и одна раскрученная страница человека лет 40, с видом какого то экстрасенса который вызывает доверие (все мы знаем где их достать)
Далее мы заходим в группы валантёров (поиски без вести пропавших людей и тд) смотрим свежие записи, находим комменты где участвуют сами родственники пропавшего человека, начинаем общение со страницы женщины лет 35, соболезнуем и так далее, затем кому нибудь из родственников подкидываем идею, якобы есть один знакомый колдун, маг, экстрасенс, который когда то помог моей семье и вообще много кому помог и скидываем ссылку нашего раскрученного фейка. Затем начинаем с остальных наших страниц отвечать на наш комментарий, типо да, знаю этого человека, нам он тоже помог, он действительно очень сильный маг, он умеет все (что то в этом роде, суть должны понять) в большинстве случаев на это обращают внимание и бросаясь в крайность, родственники начинают обращаться.
Темв рабочая 100%, при правильном подходе можно нормально заработать.
За один такой сеанс я брал 2000, люди соглашались, я им говорил что все хорошо, он живой, скоро его найдут, находится с человеком с именем на букву о, плохо видно. Все зависит от вашей фантазии и навыкам си.
Занимался этим пару лет назад, за несколько недель обратилось много народу. До сих пор в группах замечаю такую деятельность, а значит есть спрос) Так же можно попробовать эту тему в пабликах экстрасенсов, там подписаны люди которые верят во все это, найти какое нибудь активное обсуждение чего либо, и со страницы какой нибудь девушки написать, якобы бросил парень, не любит и тд, ну а дальше всё понятно, люди обратят внимание на этого чудо "приворажителя". Вариантов много, удачи!)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Доброго времени форумчане) Поскроллил форумы, прочитал одну темку, которая показалась мне действительно стоящей. Сам по ней работать не хочу, так как наживаться на таком горе не считаю нужным. Вобщем держите копипаст

У каждого из нас бывают такие моменты в жизни когда у тебя всё плохо и ты не знаешь что делать, приходится бросаться в крайности забывая о морали, сейчас я и расскажу об одной из таких крайностей. Со стороны полиции я думаю проблем не будет, так как заявление писать не будут, тут чернуха в самой морали, всё зависит о человека.
Что нам потребуется :
Страниц 10 вк, более менее похожие на настоящие, мужчин и женщин(возраст 30-40 лет) , и одна раскрученная страница человека лет 40, с видом какого то экстрасенса который вызывает доверие (все мы знаем где их достать)
Далее мы заходим в группы валантёров (поиски без вести пропавших людей и тд) смотрим свежие записи, находим комменты где участвуют сами родственники пропавшего человека, начинаем общение со страницы женщины лет 35, соболезнуем и так далее, затем кому нибудь из родственников подкидываем идею, якобы есть один знакомый колдун, маг, экстрасенс, который когда то помог моей семье и вообще много кому помог и скидываем ссылку нашего раскрученного фейка. Затем начинаем с остальных наших страниц отвечать на наш комментарий, типо да, знаю этого человека, нам он тоже помог, он действительно очень сильный маг, он умеет все (что то в этом роде, суть должны понять) в большинстве случаев на это обращают внимание и бросаясь в крайность, родственники начинают обращаться.
Темв рабочая 100%, при правильном подходе можно нормально заработать.
За один такой сеанс я брал 2000, люди соглашались, я им говорил что все хорошо, он живой, скоро его найдут, находится с человеком с именем на букву о, плохо видно. Все зависит от вашей фантазии и навыкам си.
Занимался этим пару лет назад, за несколько недель обратилось много народу. До сих пор в группах замечаю такую деятельность, а значит есть спрос) Так же можно попробовать эту тему в пабликах экстрасенсов, там подписаны люди которые верят во все это, найти какое нибудь активное обсуждение чего либо, и со страницы какой нибудь девушки написать, якобы бросил парень, не любит и тд, ну а дальше всё понятно, люди обратят внимание на этого чудо "приворажителя". Вариантов много, удачи!)
Непонятное название...опечатка? Измени название.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну опять таки мораль у всех разное. Это по мне так борщ полный.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
на верующих норм подымать. эти фанаты экстрасенсов заслуживают что бы их наебали. нех верить в дичь такую, будет уроком.
P.S. брать много тож будет грешно канеш, у людей там ЧП возможно. Карма дело такое, 1-3к норм, не последнее забираете.

Герлальд

Участник
Реакции
3
0 руб.
Пол года назад значит наткнулся я на этот форум, почитал черные схемы, и меня почему то тогда как раз тема с экстрассенсами заинтересовала. Вообщем , решил я создать страничку в вк такого экстрассенса. Начал ее заполнять, сделал всего 3 или 4 поста и была фотка на аватарке со свечами , не было ни друзей, ни отзывов, ни чего. Потом настали выходные и я подзабил на это все, вспомнил только через, почти, неделю о том что хотел сделать. Захожу на страницу, а там парень пишет, помогите, люблю не могу, надо приворожить, писал он с левой страницы. Я попросил его скинуть свое и ее фото, сказал что посмотрю смогу ли я помочь. Он скидывает, ну а я эти фото пробиваю по всем известному сайту финд фейс (не реклама). Нахожу и его вк и ее, изучил что репостят, где живут, чем увлекаются. На следующий день все что узнал, про него и ее , все ему рассказал, в итоге 12,5 к за 1 день поимел. Причем, когда я с ним переписывался, он сказал что его уже 4 раза наебывали другие экстрассенсы.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
эти фанаты экстрасенсов заслуживают что бы их наебали. нех верить в дичь такую, будет уроком.
Если как в теме у людей пропал ребенок, то они в любую парадоксальную хуйню поверят. Хоть в инопланетян хоть в экстрасенсов и колдунов

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Лайфхак для тех кому 10 акков вкв это буржуйство.Отзывы можно накрутить сторонними сервисами постаринке.И тогда нам нужна только одна страница. Но снова же со способом ТС лучше тем что жертвы могут писать тем кто отзывы оставил.Пробую данную тему в Красноярске по результатам кому интересно могу пост запилить.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Лайфхак для тех кому 10 акков вкв это буржуйство.Отзывы можно накрутить сторонними сервисами постаринке.И тогда нам нужна только одна страница. Но снова же со способом ТС лучше тем что жертвы могут писать тем кто отзывы оставил.Пробую данную тему в Красноярске по результатам кому интересно могу пост запилить.
Пилите шура, что вышло? А так тема с экстрасенсами всегда интересовала, хочу когда нибудь сам побыть "магом"

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лучше уж быть рыбаком, чем экстрасенсом.

karakyra

Участник
Реакции
1
0 руб.
Заинтересовала тема, очень даже, я тот щё аморал, и уже есть идея и легенда как всё жто провернуть. Обязательно сделаю тему по любому результату, или не сделаю, чтоб конкуреткон меньше было:)
хотя, как говорится: 100 человек прочитают, 10 попробуют и только у одного получится.

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Отличная схема. Стара, как мир. а мамонты находятся. Постоянно.

Был коллега, который спамил, а другой вел разговоры.

Рекомендую почитать или пройтись по тегам соответствующих магических книг (чёрная, белая магия, таро, колдовство). Фотографии зеркалить и тд, чтобы не находились оригинальные фото.

Вспомнил случай, когда мужика разводил из-за его жены, которая бросила его из-за абъюза. Поднял на пассиве и спокойствии около 10тыс. за пару дней. Выплаты не покажу, потому что давно было. Проверяйте сами. Рабочая.

Сверху Снизу