• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сервис для получения номера телефона

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Здравствуйте, знаю, вопрос глупый... Все же, ребята, подскажите пожалуйста сервис для получения номера телефона (годного,без засвета своего номера) , уже перерыл больше 20 сайтов,повсюду паленные номера, а где регистрация , там засвет своего номера. Помогите пожалуйста! Мир не без добрых людей.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Очень некорректный вопрос. Но , смею предположить , что тебе поможет виртуальный номер или симка оформленная на дропа/бомжа за пузырь водки/студента за пару тыщ

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень некорректный вопрос. Но , смею предположить , что тебе поможет виртуальный номер или симка оформленная на дропа/бомжа за пузырь водки/студента за пару тыщ
Если у бомжа еще паспорт будет)

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
В смысле где регистрация , то засвет номера?
Везде рега по мылу, на крайняк купи левых сим рублей по 60 оптом.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
В смысле где регистрация , то засвет номера?
Везде рега по мылу, на крайняк купи левых сим рублей по 60 оптом.
Скинь хоть один пожалуйста где ТОЛЬКО по мылу,куда не зайду,везде при регистрации просят мыло и номер для подтверждения.

Gustou8089

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте, знаю, вопрос глупый... Все же, ребята, подскажите пожалуйста сервис для получения номера телефона (годного,без засвета своего номера) , уже перерыл больше 20 сайтов,повсюду паленные номера, а где регистрация , там засвет своего номера. Помогите пожалуйста! Мир не без добрых людей.
5sim.net сервис проверенный, сам пользуюсь

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
getsms.online

Туда же

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
cheapsms.ru
Не реклама

Очень годный сайт,наткнулся не давно
Один минус,тех работы идут иногда
Сервис новый,думаю из-за этого

Gustou8089

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это только у меня отвалилась функция бесплатного выбора номеров,или сайт лег? Посмотреть вложение 13552
Тех работы наверно, обычно работает, но эта такой себе номер, не советую использовать, да и не факт что получится у тебя, т.к там 100500 раз его используют

Сверху Снизу