• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сервис по защите от телефонного флуда ..идеи и наработки

Как бы вы поступили если бы ваш мобильный/станционарный телефон подвергся флуду(DoS)

• Всего проголосовало
    22

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Всем привет .Вот уже недельку читаю всякого рода статьи типа "как раскрутить дрочера" спомощью телефонного флуда..
Да тема прикольная но черная..
Давайте попробуем все вместе добавить в нее немного отбеливателя :)
И вопрос дня - "как защититься/защитить себя/клиента от подобного рода атаки?/
На мобильном устройстве я думаю можно написать софт хотя наверняка уже есть что то подобное но что на счёт станционарных телефонов как в офисах/банках/ресторанах
Как защититься ?

Ваши предложения...?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Всем привет .Вот уже недельку читаю всякого рода статьи типа "как раскрутить дрочера" спомощью телефонного флуда..
Да тема прикольная но черная..
Давайте попробуем все вместе добавить в нее немного отбеливателя :)
И вопрос дня - "как защититься/защитить себя/клиента от подобного рода атаки?/
На мобильном устройстве я думаю можно написать софт хотя наверняка уже есть что то подобное но что на счёт станционарных телефонов как в офисах/банках/ресторанах
Как защититься ?

Ваши предложения...?
Что? Заколебали? А номер жалко...:ahaha:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть в интернете сервисы какие то - которые обещают "Защитить" твой телефон от флуда ) Много раз натыкался на них - ну не тестил )

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет просто у меня уже имеется свой сервис по DoS атаке..хочу поднять лаве на защите от нее ;)
Типо заказчики будут заказывать DoS, ты будешь досить, а после им же предлагать защиту?) Умно))

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Типо заказчики будут заказывать DoS, ты будешь досить, а после им же предлагать защиту?) Умно))
Не совсем...
Сначало "мы" предлагаем защиту как предприятие..если соглашаются то все норм мы их не трогаем + знаем как защитить от подобного на случай чего .
А вот если откажут то ...

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
старая схема xD как в 90 с крышей
Не совсем...
Сначало "мы" предлагаем защиту как предприятие..если соглашаются то все норм мы их не трогаем + знаем как защитить от подобного на случай чего .
А вот если откажут то ...

duckwalksintoabar

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Как думаете потенциал есть у нее?
Конечно. Только нужно найти рынок сбыта. Банк, конечно, не даст тебе контроль своих звонков. Да и служба такси (как в схеме с телефонным шантажем такси).
Может тот, кто занимается продажами/кидками с одного и того же номера?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Конечно. Только нужно найти рынок сбыта. Банк, конечно, не даст тебе контроль своих звонков. Да и служба такси (как в схеме с телефонным шантажем такси).
Может тот, кто занимается продажами/кидками с одного и того же номера?

У меня 300 сим карт

Сверху Снизу