• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый способ заработка в Admitad

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Буквально сегодня пришла в голову одна идея, не знаю на сколько она будет для вас полезна, но все-таки буду надеяться на то, что я не зря распинался.

Короче, давным-давно (1 год назад) я зарабатывал в сети партнерских программ - Admitad. Для этого я тупо создал группу в ВК, купил 3.000 ботов, которые мне нужны были лишь для того, чтобы занять лидирующие позиции в ВК по запросу "Кредит Казань" (это к примеру, название города может быть любым), и выложил туда афишу постов с партнерскими ссылками. В описании написал, мол я кредитный брокер и помогаю людям, даже с самой-самой черной кредитной историей.

Так вот, данная афиша сама по себе приносила мне по 8-12 тыс. в месяц, но тем людям, которым нужен был кредит, но им мешала испорченная кредитная история - писали мне в личку с просьбой помочь в оформление кредита. Я помочь им конечно же ничем не мог, но они готовы были даже отправить свои сканы паспортов.

Короче, только недавно я узнал, что теперь в Admitad платят за корректно заполненную заявку, поэтому эти сканы паспортов - очень даже бы пригодились. Если кому-то еще для какой-либо цели нужны сканы паспортов, то вы могли бы спокойно воспользоватся этой идеей. Да и конкуренция в ВК в этой нише очень слабенькая, особенно в небольших городах, а спрос очень даже ничего.

2018-12-15_16-50-51.png

2018-12-15_16-55-32.png

2018-12-15_16-58-16.png

Если сами поищите, то больше найдете. А вообще, есть специальная партнерская сеть, название которой я забыл - она содержит в себе исключительно кредитные партнерки. Если загуглите, то найдете.

Последнее редактирование:

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Короче, давным-давно (1 год назад) я зарабатывал в сети партнерских программ - Admitad. Для этого я тупо создал группу в ВК, купил 3.000 ботов, которые мне нужны были лишь для того, чтобы занять лидирующие позиции в ВК по запросу "Кредит Казань" (это к примеру, название города может быть любым), и выложил туда афишу постов с партнерскими ссылками. В описании написал, мол я кредитный брокер и помогаю людям, даже с самой-самой черной кредитной историей.

Так вот, данная афиша сама по себе приносила мне по 8-12 тыс. в месяц, но тем людям, которым нужен был кредит, но им мешала испорченная кредитная история - писали мне в личку с просьбой помочь в оформление кредита. Я помочь им конечно же ничем не мог, но они готовы были даже отправить свои сканы паспортов.

Короче, только недавно я узнал, что теперь в Admitad платят за корректно заполненную заявку, поэтому эти сканы паспортов - очень даже бы пригодились. Если кому-то еще для какой-либо цели нужны сканы паспортов, то вы могли бы спокойно воспользоватся этой идеей. Да и конкуренция в ВК в этой нише очень слабенькая, особенно в небольших городах, а спрос очень даже ничего.

что то тут лажей попахивает посмотрел все банки нет такой фишки за корректно оформленную заявку

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
что то тут лажей попахивает посмотрел все банки нет такой фишки за корректно оформленную заявку
Есть,сам только смотрел! Не банки,а у трёх контор онлайн микрозаймов есть такая байда!...

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Какой тебе на хуй пруф?! Ты чё упал? Покопайся,сам посмотри!
Твоя дистанция мне ясна (смотреть скрин). Форум на основании - "обмена приватной информации", делишься - получаешь в карму (в рамках цитирования). Разжигаешь конфликты - идешь нахер в моих глазах!

Вложения

• 9jfJAegntE8.jpg
    9jfJAegntE8.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 53

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.

Нажми 2 раза правой кнопкой мыши на значок браузера для того, чтобы его открыть. Когда откроется браузер - введи в окно поиска "admitad". Потом перейди по самой первой ссылке в поисковой выдаче и зарегистрируйся на данном сайте. В каталоге партнерских программ ты найдешь данные, подтверждающие мои слова.

Если для тебя это сложно и слово в заголовке и тексте "Admitad" тебе ни о чем не говорит, то запишись на курсы по изучению ПК. И может быть, когда-нибудь тебе повезет и ты сможешь освоить браузер.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Но это всё херня,сканы паспортов найти не проблема! А где взять столько симок? Например на sms reg будет принимать смски с займов в разделе "другое" ?

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Но это всё херня,сканы паспортов найти не проблема! А где взять столько симок? Например на sms reg будет принимать смски с займов в разделе "другое" ?

Можно воспользоватся виртуальными номерами. Например, я покупаю по 2-3 руб. здесь: https://5sim.net/free (не реклама).

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Все это ху@@@@ почему потому что пользовался тор левые номера и прокси к тор подключил ранее купленные что прошло гладко по в обработке висели бабки ? и сегодня акк был забанен за нарушение ((( описывать полностью не буду какую поэму они мне накатали так что делайте выводы всем спасибо за внимание

fullstackru

Участник
Реакции
5
0 руб.
Все это ху@@@@ почему потому что пользовался тор левые номера и прокси к тор подключил ранее купленные что прошло гладко по в обработке висели бабки ? и сегодня акк был забанен за нарушение ((( описывать полностью не буду какую поэму они мне накатали так что делайте выводы всем спасибо за внимание

Да, там есть свои нюансы. К сожалению они могут отследить откуда осуществлялся переход по ссылке, с какой операционной системы, с какого браузера и с какого IP т. к. у них стоят счетчики аналитики и на мой взгляд - это логично. Счетчики можно было обойти за счет использования Virtual Box, анонимных прокси и различных VPN. И как говорилось выше - это всего лишь идея, сам я ее не использовал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу