fullstackru
Участник
Буквально сегодня пришла в голову одна идея, не знаю на сколько она будет для вас полезна, но все-таки буду надеяться на то, что я не зря распинался.
Короче, давным-давно (1 год назад) я зарабатывал в сети партнерских программ - Admitad. Для этого я тупо создал группу в ВК, купил 3.000 ботов, которые мне нужны были лишь для того, чтобы занять лидирующие позиции в ВК по запросу "Кредит Казань" (это к примеру, название города может быть любым), и выложил туда афишу постов с партнерскими ссылками. В описании написал, мол я кредитный брокер и помогаю людям, даже с самой-самой черной кредитной историей.
Так вот, данная афиша сама по себе приносила мне по 8-12 тыс. в месяц, но тем людям, которым нужен был кредит, но им мешала испорченная кредитная история - писали мне в личку с просьбой помочь в оформление кредита. Я помочь им конечно же ничем не мог, но они готовы были даже отправить свои сканы паспортов.
Короче, только недавно я узнал, что теперь в Admitad платят за корректно заполненную заявку, поэтому эти сканы паспортов - очень даже бы пригодились. Если кому-то еще для какой-либо цели нужны сканы паспортов, то вы могли бы спокойно воспользоватся этой идеей. Да и конкуренция в ВК в этой нише очень слабенькая, особенно в небольших городах, а спрос очень даже ничего.
Если сами поищите, то больше найдете. А вообще, есть специальная партнерская сеть, название которой я забыл - она содержит в себе исключительно кредитные партнерки. Если загуглите, то найдете.
Последнее редактирование: