• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сетка аккаунтов инстаграм

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
У меня такой вопрос, хочу создать сеть аккаунтов в инсте (штук 10), что бы на каждом аккаунте продавать схемы которые сливают на складчины. Получается купил 1 аккаунт, привязал его к номеру телефона (купил номер на смс орг). И потом мне нужно было авторизироваться через номер телефона. Как это можно обойти. И если есть кто в этом шарит напишите в телегу @Arisrotel

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Так я купил аккаунт с почтой, но я потом еще раз зашел и он мне сказал привязать телефон, а после того как я привязал стал просить код с телефона
Как вариант купить симки юриков в переходе и на них регать, потому что сейчас инстаграм непредсказуемо болеет, в связи с нововведениями, и чекпоинт будет прилетать как ни крути.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
ну хз как щас, а раньше телефон было не обязательно привязывать и можно было обойти это. Сам регай аккаунты, как минимум тебе в + будет потому что со знакомого девайса вход и гео и т.д.

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Как вариант купить симки юриков в переходе и на них регать, потому что сейчас инстаграм непредсказуемо болеет, в связи с нововведениями, и чекпоинт будет прилетать как ни крути.
ну хз как щас, а раньше телефон было не обязательно привязывать и можно было обойти это. Сам регай аккаунты, как минимум тебе в + будет потому что со знакомого девайса вход и гео и т.д.
Да я был бы рад самому регать, только живу в маленьком городе и тут симки не купишь, только с паспортом

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Да я был бы рад самому регать, только живу в маленьком городе и тут симки не купишь, только с паспортом
а как по-твоему регались акки, которые ты купил, если они не привязаны к номеру?)
а симки достать если нужны для любых тех же или иных целей легко, хоть даже на этом форуме есть селлеры

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
а как по-твоему регались акки, которые ты купил, если они не привязаны к номеру?)
а симки достать если нужны для любых тех же или иных целей легко, хоть даже на этом форуме есть селлеры
Откуда эти симки? Просто потом не придут ко мне дяди в в форме с бутылкой?

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Откуда эти симки? Просто потом не придут ко мне дяди в в форме с бутылкой?
симки чистые, оформлены на левых людей и все. На счет придут-не придут, это уже зависит от масштаба и целей их дальнейшего использования. А для инсты они тебе не нужны как ты понял, регай просто на почту сам и все.

Сверху Снизу