• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Шантаж барыги!!!

Maxik1995

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Всем привет! Нужен совет, появилась идея наебать барыгу. Знаю что он продает наркоту,знаю где.знаю что он ее продает там уже 3+ года.Хочу подбросить ему письмо с моими требованиями(типа написать ему я знаю, что ты продаешь наркоту так что могу сказать это полиции ) хочу поиметь с него где-то около 10к злотых я просто в Польше живу в долларах это около 2.500.Вопрос таков согласиться ли он заплатит, письмо напишу красиво? И не мало ли 2.500?
Не судите строго это моя первая тема)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Всем привет! Нужен совет, появилась идея наебать барыгу. Знаю что он продает наркоту,знаю где.знаю что он ее продает там уже 3+ года.Хочу подбросить ему письмо с моими требованиями(типа написать ему я знаю, что ты продаешь наркоту так что могу сказать это полиции ) хочу поиметь с него где-то около 10к злотых я просто в Польше живу в долларах это около 2.500.Вопрос таков согласиться ли он заплатит, письмо напишу красиво? И не мало ли 2.500?
Тебя примут мусора за шантаж бабла ахах

Реакции
137
0 руб.
Если это барыга, то по всей вероятности должны быть некие связи и скорее всего, как сказали выше, крыша у мусоров. Если хочешь на шантаж его, нужно сделать всё чисто и так чтобы на тебя потом не вышли.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Даже если у наших правоохранителей и есть взаимодействие с поляками, то уж точно по такой фигне никто суетится не будет.
Ну а крышуют, возможно, простые опера, и "достучаться" до Польши будет очень проблематично.

Да и не всех крышуют - штата не хватит.

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
Представься одной из гос структур, объясни ему что даже если его примут и не найдут ничего , то в любом случае подкинут пару граммов шального. Скажи что составляешь конкуренцую и чужой хлеб отдирать не хорошо. Главное оформить это всё убедительно, а на счет денег , смотри сам , если чувствуешь что он реально загребает , то можешь и больше просить т.к за 2500 у.е он даже камеру блатную в тюрьме снять не сможет.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Сделать ты то можешь,даже может и чисто,но поверь,если он в системе,тебя найдут,и минимум что ты будешь делать,это торговать своей жопой в самых неблагоприятных районах Польши.Ну а в худшем,сломают ноги и кинут в реку.
Забудь о такой хуйне.Просто совет.
Не связывайтесь дилетанты с темой дряни ни в каком случае,если вы не были там и не знаете всю кухню изнутри,ради 2500к зелени оно того не стоит,я бы еще понял если бы ты знал где он товар держит,и его как то увести,а шантаж...ну пизда тебе просто напросто.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Лучше не лезть наркобизнес опасный бизнес. Барыги в одиночку очень редко работают если вообще работают они либо группируються либо барыгу одиночку кто-то крышует. Если появиться угроза бизнесу то кореша барыги либо его крыша может тебя найти и живьем закопать.

Orange light

Участник
Реакции
3
0 руб.
А чем собственно ты его будешь шантажировать?
Он завтра скинет все на другой точке и конец твоей гениальной идеи.
•Пробей, что это за персонаж.
•Где живет и учится.
•Узнай какие расценки за место или вес(а для этого заведи кореша мусора),в этом ничего сложного или скорешуйся с дедушкой в этой профессии(а таких дятлов очень мало)
Они очень часто кроят от своих ангелов: сколько слили и что именно.
•сколько в день он сливает примерно и сколько при себе.
И уже после этого думай:хватит ли тебе красноречия и А4, что бы убедить его отдать тебе пару косых президентов.
К слову: крыша у них дырявая, а кенты на измене почти все.
Пойми, что он обычная «торпеда»,не будет его, зарядят другую..Просто НЕ НАСТУПАЙ НА ЧУЖОЙ ИНТЕРЕС и твой wallet будет доволен.

• Мне нравится
Реакции: dope

GamiD

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Че вы лапшу вешаете ему:joy: вы сами барыги что-ли? что защищаете их...
Если бы вы знали маньяка так же молчали бы как ссыкуны типо потом если поймают поломают ноги и т.д.
Если ты с другой страны смело можешь шантажировать таких конченных людей которые продают наркоту...
Мой тебе совет шантажируешь берешь бабки а потом через месяц еще раз шантажируешь если не даст даешь инфу ментам и все в любом случае ничего не теряешь

voorxyz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Это надо ставить на конвейер, зачем брать один раз, поставь сумму на месяц, подойди к безопасности серьёзно и может выгорит, но в любом случае лучше раскопать немного, посмотри родных и тд, страницу, шантаж его самого норм, но лучше зацепиться за родных и знакомых в придачу, если есть крыша, то ясен хуй, тебе ничего не выплатят, если нет, то заплатит. Имхо

GamiD

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Это надо ставить на конвейер, зачем брать один раз, поставь сумму на месяц, подойди к безопасности серьёзно и может выгорит, но в любом случае лучше раскопать немного, посмотри родных и тд, страницу, шантаж его самого норм, но лучше зацепиться за родных и знакомых в придачу, если есть крыша, то ясен хуй, тебе ничего не выплатят, если нет, то заплатит. Имхо
Если крыша есть тоже не поможет если достучаться до верхушки как говориться на сильного человека найдется другой еще сильнее

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
следи за ним с 7 утра до 7 утра следующего месяца (терпение и труд все перетрут), приготовь блокнот и веди записи, возьми бинокль. за месяц выручка больше чем ты хочешь!
ты уже будешь знать его график постоянно (но все равно прибывай в сомнении), люди биороботы , они ленивы и не любят менять ничего в жизни! самрешишь когдаи как! я уверен что за это время ты будешь знать лучше чем он сам где,что и сколько у него лежит. непизди с друзьями и вообще ни с кем об этом! сам! запомни сам! все замути и точка! никаких угроз и вымогательст, он тебя порвет как тузик грелку судя по твоему общению. а он поймает и порвет если напишешь! просто спизди и всё!

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
люблю грабежи и кражи, по молодости баловался)))

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
а физически ты относительно него я так понимаю далёк?

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Одно дело если барыга, другое если от под ментами других барыг сдаёт ментам...
Палка о двух концах, нелепый шантаж всегда губителен.

Сверху Снизу