• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантаж. Часть первая

Chris1000RR

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Привет, бандиты. Короче, шли 2-ые сутки моей голодовки из-за недостатка денег. Рылся я как обычно в форумах и каналах в поисках годной схемки, да бы жрать хотелось. Увидел я 2 статьи, думаю они вам знакомы. 1. Схемка гласила о шантаже баб( Суть была в том, что шли мы в эротический видео-чат и там снимали видосик как свою курагу ласкает баба, потом искали ее через вк ну и просили бабки за молчание и не распростронение видео. 2. Схемка о покупке данных карты, мы следом писали хозяину карты, что нашли мошенника и за денюжку готовы отдать данные карты (бла-бла-бла).
Решил я все выше описанные схемки соеденить.
Вот вся суть схемы:
Идем в вк. Пишем любому человеку, что он(она) выграли (на ваш выбор) херню и готовы ее отправить без каких-либо денег. Просим полностью данные доставки и телефон. Затем пишем, звоним, разницы нету. Говорим, что вкурсе чем он(она) занимается в интим жизни и готовы мочать если кинут деньги.
Сам еще не пробовал, но сейчас начну, если будет какой профит, напишу и дополню схемку

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может, я чето не вкурил правильно, но внеси ясность нормально. Откуда ты узнаешь, чем этот человек(которому ты пишешь в вк) занимается в интим жизни?)))

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Привет, бандиты. Короче, шли 2-ые сутки моей голодовки из-за недостатка денег. Рылся я как обычно в форумах и каналах в поисках годной схемки, да бы жрать хотелось. Увидел я 2 статьи, думаю они вам знакомы. 1. Схемка гласила о шантаже баб( Суть была в том, что шли мы в эротический видео-чат и там снимали видосик как свою курагу ласкает баба, потом искали ее через вк ну и просили бабки за молчание и не распростронение видео. 2. Схемка о покупке данных карты, мы следом писали хозяину карты, что нашли мошенника и за денюжку готовы отдать данные карты (бла-бла-бла).
Решил я все выше описанные схемки соеденить.
Вот вся суть схемы:
Идем в вк. Пишем любому человеку, что он(она) выграли (на ваш выбор) херню и готовы ее отправить без каких-либо денег. Просим полностью данные доставки и телефон. Затем пишем, звоним, разницы нету. Говорим, что вкурсе чем он(она) занимается в интим жизни и готовы мочать если кинут деньги.
Сам еще не пробовал, но сейчас начну, если будет какой профит, напишу и дополню схемку
Лучше звонить, что бы сесть наверняка.

• Мне нравится
Реакции: RoSo

Chris1000RR

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Может, я чето не вкурил правильно, но внеси ясность нормально. Откуда ты узнаешь, чем этот человек(которому ты пишешь в вк) занимается в интим жизни?)))
А это уже другая статья xD Скажем, что знаем о раздвигании ножек девушки которой пишем, или же курагилизаньем пацана которому написали

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
А это уже другая статья xD Скажем, что знаем о раздвигании ножек девушки которой пишем, или же курагилизаньем пацана которому написали
пффф, шляпа это всё. пруффы надо, а так всем похуй на твои предьявы

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Не понимаю, за что платить то должны?:)))
Судя по стилю изложения, тут навыки СИ -7/10. То есть платить не будут, даже если будет реальный компромат:)) Не, мне даже понравилось: решил объединить две схемы - развод баб на фоточки и видосик + какой-то развод к данными СС. И вот что получилось в результате этого дико креативного синтеза: пишешь любому человеку в вк "гони бабло". Ждешь бабло. Profit. Идеально бля...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я так понял скринит из видеочата и ищет в файндфейсе

• Мне нравится
Реакции: ReQ

Schoolshooter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
уже работал по схеме, и пацаны тут тебя либо игнорят либо посылают, особенно если работаешь с девушками

Сверху Снизу