• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантаж моделей бонги и т.п.

anderson9

Участник
Реакции
1
0 руб.
FindFace закрылся окончательно вчера, было официальное заявление. Подобных сервисов, как таковых, нет. Точнее они как бы есть, но их подбор заключается не в совпадении во внешности, а в рандоме)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2018-07-02_19-35-17.png
Да и молодежи ныне похуй на такой компромат. А если найдешь мышь серую, то она быстрее сдаст тебя.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Да и молодежи ныне похуй на такой компромат. А если найдешь мышь серую, то она быстрее сдаст тебя.
На этом форуме не видел этой темы, вот и скинул, да я думаю прокатит, пусть не со всеми но все-равно, представь дочку матери показать, какая она сосочка, а если бате то ещё лучше, там главное найти как можно больше данных о ней

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На этом форуме не видел этой темы, вот и скинул, да я думаю прокатит, пусть не со всеми но все-равно, представь дочку матери показать, какая она сосочка, а если бате то ещё лучше, там главное найти как можно больше данных о ней
А потом эта мамина/папина дочка, которой не похуй (серая мышка), вены повдоль ебанет себе.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вот только не понял про серую мышь, ты имеешь ввиду что к ментам побежит?
Девушка, которой не похуй на подобный компромат, которая мышь серая по жизни. Вот она и может вздернуться или к ментам пойдет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Серьезно. Городским шкурам похуй на подобное. Ты бы видел, что они чудят в клубах. И это я не про Москву или какой-то другой город из ЦФО, а про обычный полумиллионник.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Серьезно. Городским шкурам похуй на подобное. Ты бы видел, что они чудят в клубах. И это я не про Москву или какой-то другой центральный город, а про обычный полумиллионник.
ты прав, но я думаю тема всё-таки актуальна своей прибылью

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
ты прав, но я думаю тема всё-таки актуальна своей прибылью
(Хайда не вижу, но тему знаю) Чувак, думать одно, знать другое. Имел дело с этим, так им настолько пох, что и не описать. И контакты соц сетей этих шкур находил, и с разных акков писал, и сливал их фотки спискам их друзей, там же и родственники были. Так все в один голос "Да мы знаем и нам пох". Тему можно назвать "Шурыгина", объяснять думаю не стоит.

Black Hand

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
FindFace закрылся окончательно вчера

Вроде он будет работать дальше, но только на платной основе. Не понятно одно. Можно ли новые акки платыне делать или останутся только те кто оплатил уже.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Эта тема старая и на форуме тоже была уже

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
1. Похожих нет смысла искать, они вряд ли заплатят.
2. Именно те самые модели с большей вероятностью заплатят (самое главное правильно всё сделать).
3. Нафиг надо всё это записывать? Есть много сервисов, где бесплатно хранятся записи (даже приваты), а есть те, где заплатил 700 рублей и качай готовые записи модели сколько хочешь.
4. Тема 1:1 уже была на форуме.

P.S. Для новичков самое то, как говорится "изи мани без вложений", но нужно будет посидеть и поковыряться.

Сверху Снизу