||| Honest |||
Они следят за тобой
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На этом форуме не видел этой темы, вот и скинул, да я думаю прокатит, пусть не со всеми но все-равно, представь дочку матери показать, какая она сосочка, а если бате то ещё лучше, там главное найти как можно больше данных о нейДа и молодежи ныне похуй на такой компромат. А если найдешь мышь серую, то она быстрее сдаст тебя.
Вот только не понял про серую мышь, ты имеешь ввиду что к ментам побежит?Да и молодежи ныне похуй на такой компромат. А если найдешь мышь серую, то она быстрее сдаст тебя.
А потом эта мамина/папина дочка, которой не похуй (серая мышка), вены повдоль ебанет себе.На этом форуме не видел этой темы, вот и скинул, да я думаю прокатит, пусть не со всеми но все-равно, представь дочку матери показать, какая она сосочка, а если бате то ещё лучше, там главное найти как можно больше данных о ней
ну так-то ты прав, но блин, если похуй, думаю можноА потом эта мамина/папина дочка, которой не похуй (серая мышка), вены повдоль ебанет себе.
Девушка, которой не похуй на подобный компромат, которая мышь серая по жизни. Вот она и может вздернуться или к ментам пойдет.Вот только не понял про серую мышь, ты имеешь ввиду что к ментам побежит?
ты прав, но я думаю тема всё-таки актуальна своей прибыльюСерьезно. Городским шкурам похуй на подобное. Ты бы видел, что они чудят в клубах. И это я не про Москву или какой-то другой центральный город, а про обычный полумиллионник.
(Хайда не вижу, но тему знаю) Чувак, думать одно, знать другое. Имел дело с этим, так им настолько пох, что и не описать. И контакты соц сетей этих шкур находил, и с разных акков писал, и сливал их фотки спискам их друзей, там же и родственники были. Так все в один голос "Да мы знаем и нам пох". Тему можно назвать "Шурыгина", объяснять думаю не стоит.ты прав, но я думаю тема всё-таки актуальна своей прибылью
FindFace закрылся окончательно вчера
Эта тема старая и на форуме тоже была ужеНа этом форуме не видел этой темы, вот и скинул, да я думаю прокатит, пусть не со всеми но все-равно, представь дочку матери показать, какая она сосочка, а если бате то ещё лучше, там главное найти как можно больше данных о ней