• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Шантаж отработка, вопрос

Esctapz

Участник
Реакции
2
0 руб.
Здравствуйте, вопрос. К примеру, мамонт не заплатил, и просто слился, а мне было лень его сливать и портить ему жизнь. На него есть компромат, где он к примеру соглашается отсосать другому парню, и всё это в видео подтверждении с перепиской и его лицом. А у этого парня ,если что жена и дети. Я его не сливал, значит он еще не видел последствий рассылки. И если очень захотеть можно поиметь с него денег.
Это очень грубый пример, вариантов множество и такого материала тоже не мало.

Вопрос, будет ли кому интересен такой комплект на одного человека, за какие то пару тысяч? В теории можно вытянуть с каждого от 5 до 100к, главное как выжимать, мне к примеру лень, я лучше новым займусь. За ранее спасибо за объективное мнение.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
пишешь её
Здравствуйте, вопрос. К примеру, мамонт не заплатил, и просто слился, а мне было лень его сливать и портить ему жизнь. На него есть компромат, где он к примеру соглашается отсосать другому парню, и всё это в видео подтверждении с перепиской и его лицом. А у этого парня ,если что жена и дети. Я его не сливал, значит он еще не видел последствий рассылки. И если очень захотеть можно поиметь с него денег.
Это очень грубый пример, вариантов множество и такого материала тоже не мало.

Вопрос, будет ли кому интересен такой комплект на одного человека, за какие то пару тысяч? В теории можно вытянуть с каждого от 5 до 100к, главное как выжимать, мне к примеру лень, я лучше новым займусь. За ранее спасибо за объективное мнение.
пишешь жене мужика мол, привет есть разговор про твоего мужа. скринишь этот момент, и кидаешь мамонту. + можно намекнуть что разлетится по ключевым людям в его жизни ( коллегам с работы, корешам там и тд. ) это надо делать сразу, а не со второй или еще какой попытки. если он ливнул с первого твоего обращения, то лучше найти кому продать такую папку. а вобще петухи платят очень редко
брать лучше мелочь в районе 5к с 1 пака

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
пишешь её

пишешь жене мужика мол, привет есть разговор про твоего мужа. скринишь этот момент, и кидаешь мамонту. + можно намекнуть что разлетится по ключевым людям в его жизни ( коллегам с работы, корешам там и тд. ) это надо делать сразу, а не со второй или еще какой попытки. если он ливнул с первого твоего обращения, то лучше найти кому продать такую папку. а вобще петухи платят очень редко
брать лучше мелочь в районе 5к с 1 пака
интересно конечно, к примеру звонит чувак говорит, что у него есть фото голые или видео где он согласился отсосать... Это может в ютубе оказаться с сылкой в телегу без цензуры... И через бота рассылку по всем подписчикам вк инсты и тд сделать. Мы озвучили это все жертве. А ей похуй? и жертва жмотится заплатить 5-10к??

нужно так на видео заснять , как слили 1 жертву всем знакомым и тд.. и показывать остальным жертвам, чтобы жертва не летала где-то в облаках что не сольют

Сверху Снизу