• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантаж

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Приветствую всех.
Вообщем хочу сейчас заняться шантажом рабов.Но незнаю,сейчас это тема живая или нет.Хочу понять стоит начать или уже эта тема мертва.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Шантаж вечен. Особенно если он заключен на страхе. Но и на бутылку можно сесть если пренебречь безопасностью и перестараться.
Можешь начать знакомиться от имени девушки и пытаться найти мужика кто изменяет жене, а потом шантажировать. Девок и школоту шантажировать не советую.

infozigan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Лох не мамонт..НО
Лох имеет свойство эволюционировать - если ты такого не имеешь, тогда не стоит идти в эту тему. Ты должен быть на пару шагов впереди его. Всему можно научиться, главное желание и упорство.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Главное найти правильный подход, возможно даже индивидуальный к каждому, главное не сама суть темы, а её исполнение.

Koks1488

Участник
Реакции
11
0 руб.
Смысла не вижу в данном посте
Овердохуя тем про шантаж. Нужно лишь почитать. Советую читать именно истории чьи то, по учишься на ошибках, извлечешь урок, и хоть какое то понимание будет

parallelogram

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую всех.
Вообщем хочу сейчас заняться шантажом рабов.Но незнаю,сейчас это тема живая или нет.Хочу понять стоит начать или уже эта тема мертва.
Есть вариант.
Нужен партнёр.
Украина+Европа(DE).
Основная задача на Украине.
Пиши.Если интересно.

Сверху Снизу