• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шантажируем теребонькающих. Новый подход. Личная универсальная схема заработка.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все мы дрочим. Хоть и не все в этом признаются.
Поэтому в голову месяц назад мне пришла потрясающая мысль.
В городе у нас полярные ночи, то есть абсолютно темно 20-22 часа в сутки.
Я одолжил у знакомого квадракоптер. По иронии судьбы он оказался чёрного цвета, как и моя схема, идеально сливаясь с ночным небом.
По вечерам я им упралял и снимал видео из окон многоэтажек, его не было заметно из за полярки, а как известно при таком раскладе все люди сидят со светом. Многим лень закрывать шторы.
Возможно мне повезло, но я смог снять троих человек. 2 парней и 1 девушку которые мастурбировали. Раздельно естественно.
Далее я произвёл пробив адресов и нашёл их в вк. Девушка работала, а один парень учился. Третий оказался толи наркоманом, толи фриком без друзей, (по крайней мере я их не нашёл) ему было вообще до лампочки на шантаж, он послал меня нахуй и добавил в чс.
Отписал им в вк, скинул видеозаписи и просил по 15к за молчание, иначе сделаю рассылку коллегам девушки и в университет парню тому с кем он учится.
В итоге 30к за месяц.
Неплохая подработка учитывая то, что на полёты я тратил на более 30-40 минут в день.

Последнее редактирование:

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

AterEX

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Два это очень сильно занизил. На самом деле каждый день по 2 раза :confused:.
Я когда дрочить научился 2 раза в день фигачил.А щас разве за такой период короткий, яйца успеют перезарядится?
[automerge]1537300553[/automerge]
Я когда дрочить научился 2 раза в день фигачил.А щас разве за такой период короткий, яйца успеют перезарядится?
Сорри за оффтоп, я проо новенький, подскажи за что дпют репутацию?

Последнее редактирование:

iSicry

Участник
Реакции
9
0 руб.
Блять,потому что это болезнь,я болел,когда мне было 15,раз 6 за день помню хуячил.

AterEX

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Блять,потому что это болезнь,я болел,когда мне было 15,раз 6 за день помню хуячил.
у меня брат когда в больнице лежал, у них в палате был челик ебнутый.Он дрочил постоянно.Куча людей в комнате, рядом с его койкой сидит мамка, а он наяривает.Видос есть
[automerge]1537300861[/automerge]
И мой брат за день(его рекорд) 30 с чем-то раз кончил

iSicry

Участник
Реакции
9
0 руб.
у меня брат когда в больнице лежал, у них в палате был челик ебнутый.Он дрочил постоянно.Куча людей в комнате, рядом с его койкой сидит мамка, а он наяривает.Видос есть
Это я был,сука,деанон.
[automerge]1537300944[/automerge]
И мой брат за день(его рекорд) 30 с чем-то раз кончил
И тут я выпал.
А че блять не 100?

Xeno

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Буду теперь всегда шторы задергивать, перед тем как змия душить. Хоть и живу на 13 этаже. По теме - оригинально конечно, но надо учитывать, что в одном дворе постоянно не получится промышлять так - могут спалить по коптеру.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Автор искал голых теток в окнах, чтоб подрочить. А потом в голову прилетело "надо заработать денег". Такой себе шантаж, можно неделями любовников искать.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Я в ахуе с тебя, ты то ботнет устанавливаешь пацанам в метро, то с квадракоптера хуяришь видосы домашнего порева, тебе видимо каждый день везёт где бы ты не был:joy:
А по факту доказательств не к одной этой теме нет)

Олег87

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Каким еблоидом надо быть, чтобы 15к отдать за это? Где доказательство того что ты копию не сделал, и через неделю не придешь за очередной 'пятнашкой',? Сочиняешь ты паря

Сверху Снизу