• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шифруем сервера и просим деньги за пароль

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Привет. Эту схему я тут уже выкладывал в Генератор схем, но она не обрела нормальных очертаний и я ее удалил.

За работоспособность не отвечаю.
Схема простая, если кто-нибудь возьмется за реализацию, отпишите о результатах.

Личный(3/3)

Последнее редактирование:

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет. Эту схему я тут уже выкладывал в Генератор схем, но она не обрела нормальных очертаний и я ее удалил.

За работоспособность не отвечаю.
Схема простая, если кто-нибудь возьмется за реализацию, отпишите о результатах.

Личный(0/3)

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Естественно, если сервера биз, то профита больше

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Проверил я около 50-ти валидных дедиков. Правда,без прав админа. VeraCrypt закинул на яндекс диск,единственный сайт,где всегда русский,даже у китайцев и арабов-у них запутаешься вхлам.
Экзешник криптора нигде не открыл-нужны права.Ещё попалось немного локеров и детектоскопов.Все методы не проходят.Сейчас один способ шепнули,попробую открыть всё таки.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Схема бред, чтобы сбрутить 50-100 дедиков нужен приватный дорогой софт только на это затратишься нехило!Сразу видно, что ТС не знаком с процессом брута совсем! Да и, если для тебе, ТС, сбрутить 50-100 дедиков не проблема, то можно просто их продавать, незачем такую схему совсем мутить. И последнее - на сбрученных дедиках права админа будут попадаться крайне редко, если никогда!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Всё верно! Но один мой приятель успешно брутит и частенько попадаются админки. Он способ придумал, как дольше от админа прятаться.
Его слова: дело не в прогах, а паролях.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Всё верно! Но один мой приятель успешно брутит и частенько попадаются админки. Он способ придумал, как дольше от админа прятаться.
Его слова: дело не в прогах, а паролях.
Ну да, словари конечно тоже нужны приватные, а не баянистые с admin и qwerty)))

Сверху Снизу