VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я не знаю весь сленг.Что такое дроп?Почему почти никто не составляет резюме? Там же проще найти работодателя, когда он знает с кем имеет дело. И не становись дропом)
Подставное лицо. Когда через тебя что-то делают и ты в итоге виноватым оказываешься. Принимаешь посылки, деньги, какую-то работу с виду белую делаешь, а на самом деле к тебе в первую очередь придёт дядя майор.Я не знаю весь сленг.Что такое дроп?
Ну, не думаю что я на такое попадусь.Подставное лицо. Когда через тебя что-то делают и ты в итоге виноватым оказываешься. Принимаешь посылки, деньги, какую-то работу с виду белую делаешь, а на самом деле к тебе в первую очередь придёт дядя майор.
да я сам не знаю.Я из-за интереса это делаюТы хотя-бы скажи за какие деньги готов работать. Отталкиваясь от твоего резюме каждый уже и подумает нужен ему такой работник или нет за n сумму.