• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Школьник ищет работу(белая)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Почему почти никто не составляет резюме? Там же проще найти работодателя, когда он знает с кем имеет дело. И не становись дропом)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я не знаю весь сленг.Что такое дроп?
Подставное лицо. Когда через тебя что-то делают и ты в итоге виноватым оказываешься. Принимаешь посылки, деньги, какую-то работу с виду белую делаешь, а на самом деле к тебе в первую очередь придёт дядя майор.

AterEX163

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Подставное лицо. Когда через тебя что-то делают и ты в итоге виноватым оказываешься. Принимаешь посылки, деньги, какую-то работу с виду белую делаешь, а на самом деле к тебе в первую очередь придёт дядя майор.
Ну, не думаю что я на такое попадусь.

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@doublesix621 отпиши мне.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ты хотя-бы скажи за какие деньги готов работать. Отталкиваясь от твоего резюме каждый уже и подумает нужен ему такой работник или нет за n сумму.

AterEX163

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Ты хотя-бы скажи за какие деньги готов работать. Отталкиваясь от твоего резюме каждый уже и подумает нужен ему такой работник или нет за n сумму.
да я сам не знаю.Я из-за интереса это делаю

Сверху Снизу