• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Школьникам на сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deluxe666

Местный
Реакции
50
0 руб.
Вроде не видел этого сайта здесь. Тема не копипаст.
Есть сайт - ТЫК ( не реклама ).
Сайт от яндекса, не надо кому-то что-то делать и тд., как на различных биржах. Тут нужно помогать самому яндексу, убирать мусор из запросов, плохую рекламу и тд... Подробно расписывать думаю не нужно, понятно должно быть всем.
Главное правильно выполнять задания , и читать. Если сделать что-то не так платят меньше.
Пишут люди что вывод быстрый, никаких проблем.
За 1.5 часика на пивко с сигаретами заработать можно.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
выплаты только на яндекс деньги,для получения нужен паспорт,у школьника его нету

deluxe666

Местный
Реакции
50
0 руб.
выплаты только на яндекс деньги,для получения нужен паспорт,у школьника его нету
Вот "Вывести заработанные деньги можно с помощью платёжных систем Яндекс.Деньги, PayPal, Skrill, а также на карту ПриватБанка (Украина)."
Можно у родителей и тд., или через чей-нибудь. Не думаю что это сейчас проблема , даже школьнику. И паспорт с 14, ЯД тоже с 14 ,вроде.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
О боже))
Есть у меня опыт с толокой)
Крч года 2 назад узнал про нее, тогда сервис был норм) за 1 день нарубил 10 баксов, но что бы вывести нужно идентифицировать счет ЯД) мне было впадлу ради 10 баксов) Ну крч в итоге была карта сбер, сейчас можно через карту сбер активировать) В итоге вывел бабки) Сначало на скрилл потом на ЯД))

Сервис норм) Но обучение жесть)

Если вам нужны срочно бабки) там за инет заплатить))

Или купить приват на влми:-) то пойдет:joy:

D2PE0N4CM6EVA3.jpg

krD40a8c1x9Drp.jpg

Drll9xNHMx6LrP.jpg

kerchu

Участник
Реакции
13
0 руб.
О боже))
Есть у меня опыт с толокой)
Крч года 2 назад узнал про нее, тогда сервис был норм) за 1 день нарубил 10 баксов, но что бы вывести нужно идентифицировать счет ЯД) мне было впадлу ради 10 баксов) Ну крч в итоге была карта сбер, сейчас можно через карту сбер активировать) В итоге вывел бабки) Сначало на скрилл потом на ЯД))

Сервис норм) Но обучение жесть)

Если вам нужны срочно бабки) там за инет заплатить))

Или купить приват на влми:-) то пойдет:joy:

D2PE0N4CM6EVA3.jpg

krD40a8c1x9Drp.jpg

Drll9xNHMx6LrP.jpg
Сейчас реально в день делать 10$ на нем ?

Vinni37

Участник
Реакции
7
0 руб.
За 2 часа итог 1.1$ Вывод до 30 дней

Вложения

• 77a2717925974d9096ca20763bd5e94f[1].png
    77a2717925974d9096ca20763bd5e94f[1].png
    12 KB · Просмотры: 335

RexFack

Участник
Реакции
64
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для этого я и нужен здесь что я могу школьнику дать скан и он сможет сделать яд)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу