• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SHOP USA 650К (Ebay RegCheck)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Жестко ты врываешься, отработку всю слить решил пацанам :) ну то для любителей в говне покопаться. Я хотел бы поинтересоваться, не мульт ли ты часом ?:)

-=DeSSiGneR=-

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Жестко ты врываешься, отработку всю слить решил пацанам :) ну то для любителей в говне покопаться. Я хотел бы поинтересоваться, не мульт ли ты часом ?:)
Я слил отработку на ебей, я указал в шапке, если что-то не нравиться - запрашивай проверку на мульты либо иди к чертям отсюда.
У меня все.
Я с обучения МногоЗнала пришел)
Могу скинуть на соседний борд профиль линк админу - репа 800 симп и 1.5к смс. ББ

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я слил отработку на ебей, я указал в шапке, если что-то не нравиться - запрашивай проверку на мульты либо иди к чертям отсюда.
У меня все.
Я с обучения МногоЗнала пришел)
Могу скинуть на соседний борд профиль линк админу - репа 800 симп и 1.5к смс. ББ
Скажи мне друг, ты в себе? Я тебя послал или оскорбил чем-то? Мне что, нехуй делать проверки запрашивать? Я решил поинтересоваться у тебя лично. А свои говнобазы можешь сливать на лолзе, там целый борд полный топиков с отработанными базами и обучения твои, которое ты слил уже раз 20 тут были. Ты прежде, чем засорять форум мусором и оскорблять форумчан лучше бы покурил форум на наличие того шлака, что ты постишь. А если хочешь делиться отработкой, то удобнее было бы, если бы ты создал один топик и загружал все в него. Окей?

Сверху Снизу